西丰门户网

首页 > 正文

这样一种女人,可以毁掉男人的一生,即使在好看,也要远离

www.briansc.com2020-03-23

据说在每个成功男人的背后,一定有一个杰出的女人站着。我深有同感。我不得不说,选择和哪个女人共度余生会极大地影响男人的家庭和事业。“坏女人”对男人来说是毁灭性的,甚至会毁掉男人的生活。尤其是一个从不满足的女人,就像一条毒蛇一样可怕。她的负面情绪会严重影响她周围的人。

以赵明为例。他和妻子周娜已经结婚两年了。他们的父母都很健康,所以孩子们基本上是由父母带大的。大多数时候他和他的妻子都是。平时,只要他在家,他就不会让妻子做任何事。他洗碗、做饭、打扫房间等。他也愿意在妻子身上花钱。只要他的妻子开心,她喜欢,他会不眨眼地给她买成千上万件东西。即使他工作很忙,他还是会抽出时间和妻子一起旅行。

赵明对他现在的生活非常满意,一直努力让他的家庭变得更好,但是他的妻子仍然不满意他。偶尔,她会抱怨自己的不幸,说嫁给赵明是她的损失,轻易指责他是没有用的。赵明的心因无助而痛苦和崩溃。在他妻子的眼里,他所有的努力和痛苦都不值一提

1b68aebf6934db77f7663fd22b93fca1.jpg

有一个女人永远不会满足。一个人的努力不会被认可。换句话说,这是对男人的完全否定。在这种情况下,人们甚至会有一些极端的想法:既然我做了这么多,但你却视而不见,那么我就不会努力工作,你也不会看到。

没有人的生活是完美的。生活充满了意外和痛苦。这是生命的本质。我们唯一能做的就是在痛苦中寻找快乐。换句话说,生活中不仅有好的一面,也有坏的一面。你是否快乐取决于你的眼睛看向哪一边。

如果你能看到好的一面,那么你会感到幸福。如果你只能看到不好的一面,你会感到难过。当你认为你得到的是最好的,你拥有的是最好的,你珍惜的是最好的,生活会更好。如果你总是贪婪地想要“更好”,你永远不会幸福。

女人永远不会满足,这对男人来说是一种超级精神负担,绝对不是一种激励。当夫妻不分昼夜相处时,女性的负面情绪会对男性产生很大影响。男人很容易变成和女人一样的人,不再乐观和积极。

9e79e1607d43a37323f1115330b7bbc9.jpg

你内心的痛苦无法发泄。它可以轻易地改变一个人的本来面貌,使他感到无限的沮丧和沉重,逐渐失去对生活的热爱和对未来的憧憬。总之,男人会开始不愿意回家,因为对他们来说,家是一场噩梦,是恐怖的存在。

在生活中,为什么有些女人总觉得她们的丈夫配不上她们?这真的是因为你不够好吗?在大多数情况下,情况并非如此。事实是,这些妇女往往不了解自己,也不清楚自己。简而言之,这是自命不凡!

换句话说,她从小就被宠坏了,不能吃一点苦。结婚后,她觉得生活和婚姻与她格格不入。殊不知,甜蜜是生活的一小部分,痛苦是生活的常态。

当然,也因为一个男人对一个女人越好,她越看不上他,她就越不满足,然后她越觉得下一个男人会更好。事实上,我们都是普通人。我们应该承认这个事实,过普通人的生活。每个人的婚姻都会有问题。问题是无法避免的。我们能做的就是勇敢地面对它们,并尽最大努力去解决它们。

f75560863a42dce5d480bfc8dbb5bbf4.jpg

真正爱你的女人会尽力不让你知道,以防万一。如果你不喜欢你,你不会考虑你的感受。愚蠢的人,不要傻到去付钱。爱情不是来自于付钱购买,而是来自于你的男人的情商、幽默细胞和成熟魅力。就像我们和我们喜欢的女孩聊天一样,我们不会只是做我们正在做的事情,我们吃过饭或者完成工作了吗?这种无聊的聊天不会让女孩子喜欢的。只有通过改善她们的聊天、情商和幽默细胞,女性才能喜欢它。边肖布凡最近写了一篇具有非凡攻击技巧的专栏文章。他会告诉你聊天女孩有多喜欢它,以及如何去做是一个高情商男人的表现。每个人都可以去看,这对你会有很大的帮助!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档