西丰门户网

首页 > 正文

中超魔咒!又一外援陷入离婚危机,双方互删照片,结婚十年无庆祝

www.briansc.com2020-02-14

据尼日利亚媒体《thisdaylive》报道,伊哈罗和他的妻子索尼娅陷入婚姻危机。他们在社交媒体上删除了彼此的照片。此外,去年是我丈夫结婚10周年,但没有庆祝。值得一提的是,来到中超踢球后,有很多外援离婚,包括艾克森、胡尔克、保利尼奥和图利萨。

除了ihalo,最新的例子应该是胡尔克,他和妻子离婚,并和前妻伊兰的侄女卡米拉有婚外情。然而,胡尔克离婚后陷入了困境。他的妻子认为,胡尔克不尊重献身于爱、感情、尊重和关怀的家庭成员,也没有考虑到未成年儿童的痛苦。此外,胡尔克还面临财产分割!艾克森和他的妻子于2014年结婚。结婚两年后,他们悄悄地离婚了。此外,艾克森的队友保利尼奥和图利萨也离婚了。

现在,中国超级联赛已经赶上了我。据报道,两人最近没有任何互动。我总是一个人,他的妻子和三个孩子从未陪伴过他。在尼日利亚球迷的眼里,我和他的妻子一直是模范夫妻。然而,一段时间以来,他们没有表现出任何爱。

此外,尼日利亚媒体也举了例子。例如,ihalo结婚9周年是一件大事,但去年,ihalo和妻子结婚10周年没有庆祝活动!在社交媒体上,除了互相删除照片之外,两人还删除了彼此关联的动态!一些中国粉丝惊呼,“这就是传说中有钱的人变坏了吗?”

当然,在超级联赛中也有外国球员踢足球,但他们非常热爱足球。例如,贝利和沃尔高经常表达他们的爱。尽管贝利在中国踢足球,而沃尔高大部分时间在欧洲工作,但只要他们有假期,他们就会一起表达他们的爱。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档