西丰门户网

首页 > 正文

孙俪直言:不想演大女主,收视保障评分最低《安家》

www.briansc.com2020-03-27

最近,热门电视剧《安家》是一个永恒的话题。孙莉不再像以前那样专注于照顾丈夫和儿子。它给粉丝带来新作品。除了孙力,这就是复工的节奏。孙俪的个人亮相次数也有所增加。

这不是真的。在3月7日接受媒体采访时,孙俪被问及她想说什么,因为她过去的优秀作品已经成为今天的“收视保证”。孙莉个人表示,她压力很大。

不仅如此,她还笑着提到她不想演大女儿的作品,而且有客观原因,所以她拿走了剧本。

孙莉也说她更喜欢和更多的演员一起表演。对她来说,集体作品似乎比她自己的更好,“独自做好人是没有用的”。这也是孙力在采访中所说的。

除了个人因素,真正的选择是另一回事。由于孙俪在电视剧界的表现太过出色,最近上映的《安家》在电视剧方面仍然是一个“大女人”。

这一次,不像之前大女儿的情节,孙俪的角色并不完美,就像她在采访中提到的那样。人们树立“面子很全面”,这也是她拿《安家》的一个重要原因。

从《安家》播出的内容来看,孙俪这次的表现还是很不错的。在拍摄电视剧之前,我了解了女主人的职业特点,并在造型、发型和服装上做了逼真的处理。演出也很实际,没有在皇宫里出现任何“皇后”。

然而,到目前为止,这部电视剧的得分只有6.1,在孙俪的许多电视剧中仍然相对较低。

事实上,表演技巧并不是得分低的原因,但最令人恼火的原因是人们应该设置它。

孙俪接受《安家》的一个重要出发点是女主角的背景不太传统。没有人知道为什么观众在电影播出后不看它。也许是因为我以前演过的电视剧太难演了。

最后,我希望孙将来能带来更多的作品。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档