西丰门户网

首页 > 正文

15万推荐4款硬实力合资SUV,外观时尚,动力充沛,个性实用

www.briansc.com2020-03-26

大约有15万人想买一辆合资越野车。他们需要威望和力量。在过去,他们可能没有很多选择。随着许多合资品牌的价格下降,汽车市场不再是过去的样子了。所有合资制造商都推出了自己的高性价比SUV车型。

尤其是近年来,年轻人已经成为购买汽车的主要力量。80年代和90年代后,他们已经占据了一半的汽车市场。今天,让我们来看看4款150,000的运动型多功能车,兼具个性和实用性。

1号本田XR-V(129,79-175,900元)

在刚刚结束的2020年1月,本田XR-V再一次在小型运动型多功能车销售中排名第一。凭借出色的动力和油耗性能,本田XR-V经常在小型越野车的排名中占据主导地位,并已成为这一级别的最佳选择。

在外观方面,XR-V延续了本田家族的最新设计语言。棱角分明的正面设计产生了强烈的视觉冲击,这与年轻人对时尚个性的追求非常一致。尖锐的前灯连接到黑色的中间网。前保险杠下使用黑色塑料和银色装饰板。不同的颜色带来非常分层的视觉效果。在照明方面,前照灯和雾灯已经发展成为发光二极管光源,效果非常好,进一步提高了驾驶安全性。

再看看侧面。小型运动型多功能车短小紧凑的车身设计给整辆车带来了动感。高质感的哑光银色后视镜带来更为层次感的视觉效果,与正面呈现相同的不同颜色。此外,我必须提到的亮点是隐藏在C柱上的门把手。当你习惯了同样的设计,XR-V的设计真的让你眼前一亮。

到达车后,最流行的直通尾灯设计现在也有了相同的配置,增强了立体感和层次感。当搭配双边单排气系统时,它看起来非常运动。总而言之,XR-V成功的关键在于其出色的外观设计。

XR-V另一个值得称道的地方在于它出色的空间利用率。本田被称为太空魔术师。看看飞行程度,看看本田在空间利用率方面有多强。除了彻底挖掘XR-V上的座位空间,本田的“神奇座椅”也用在后座上,可以向上翻以获得更灵活的装载空间。同时,后排座椅也可以调低(支持向前和向后倾斜),以尽可能满足不同的消费者需求。

一般来说,个性的外观,加上本田的良好声誉和质量,再加上卓越的价值保存率。不可否认,XR-V绝对是年轻人的最佳选择之一。

2号吉普指针(158,800-241,800元)

看完日本车,我们将关注美国车。

对许多吉普车主来说,这代表了一种其他车型所没有的感觉。吉普车在中国制造后,价格对公众更友好。超过15万元的价格也让更多的家庭有机会赢得他们的第一辆吉普。在人们的传统印象中,吉普车是为越野而生的。事实上,吉普在城市越野车领域表现出色。

以这个价格,吉普是南方人的好选择。它在外观上保留了家族设计。它的平衡风格给人一种非常厚实结实的感觉。其长、宽、高4415 * 1819 * 1650毫米,轴距2636毫米在同一个档次上并不大。它被认为是小型越野车中的一个小人。然而,就空间而言,还是有不错的表现。对于一个180厘米高的司机来说,在将前座调整到最低位置后,顶部仍有一拳的空间。表演仍然值得称赞。

此外,值得一提的是,指向南方的人在乘坐舒适性方面有很好的表现。轴距的长度使指向南方的人的腿部空间不舒服,但幸运的是座位填充物更软,包装也更好,所以它有一定的骑乘感觉。

就功率而言,南方人有两种功率配置,分别为1.3T和1.4T发动机。1.3T版本有很强的初始扭矩,轻轻踩下油门,你可以感受到车内稳定的动力流。

一般来说,南方人坐的是城市SUV,这更适合年轻车主,许多新的设计元素已经融入到设计中。同时,保留吉普的硬派风格仍然值得购买。

3号日产小珂(159,49-185,900元)

提到乘坐舒适,你怎么能不提

在外观上,萧克仍然将家庭的V型运动进行到底。整体造型不仅显得年轻,而且有霸气。从侧面看,紧凑型运动型多功能车的线条简洁明了。尼桑肖克的前灯体积小,线条精致。低轮廓前照灯使用远近卤素灯光源,近光灯配有透镜,而高轮廓前照灯可以看到led的图形。

in space,4401*1837*1593mm长、宽、高,2646mm轴距,与指向南方的车型一样,在同类车型中没有任何优势。前面的空间是可以接受的,而后面是狭窄的。然而,日产的大型移动沙发在萧也仍很受欢迎,而且日产的舒适度相对较好。

就动力而言,小柯只有一种配置,即2.0升自然吸气无级变速。整套动力主要是舒适和平稳的。它在技术上并不先进。这项技术相当成熟可靠。重点放在产出和经济的平稳上。

一般来说,小柯是紧凑型SUV市场的资深人士。他已经能够占据一个位置这么多年,主要是在综合素质和值得一看的价格15万元。

第四流行歌曲探索(135,800-238,000元)

选择列表,怎么会少了人?作为中国最知名的合资品牌,流行歌曲探索的价格也是15万元人民币,极具竞争力。

首先,它在外观和造型上仍然有很强的大众系列的味道,或者我们熟悉的流行风格。一些小细节的加入使得原声比以前的SUV车型更时尚。

当你走到车身的侧面,你一眼就能看出这是一款大众车型,造型非常均衡。倾斜的C柱给人一种短尾巴的视觉印象,看起来精致可爱。

值得一提的是歌曲探索在室内装饰技术上的进步。10.3英寸全液晶仪表板可显示导航、驾驶辅助和其他功能。8英寸的中央控制屏幕支持苹果的CarPlay和百度的CarLife。这种显示器精致、灵敏、易于使用,启动起来没有什么困难。

就电源配置而言,有1.2T和1.4T电源配置。1.4T车型是主要的销售力量,可提供最大150马力和最大250 nm的扭矩。采用7档双离合器变速箱,整体动力相对较好。

一般来说:作为一款专为年轻人打造的大众汽车,这首歌的出现足以吸引眼球,体现了大众品牌对年轻消费者的关怀。目前,航站楼仍有很大的折扣。喜欢它的朋友可以试驾。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档