西丰门户网

首页 > 正文

退休教工与青年学生体育友谊赛精彩开赛

www.briansc.com2020-01-08

师生合影留念 王晓丽摄

师生合影

南湖网讯(薛彤新闻社记者王晓丽)5月20日下午,退休教师和青年学生在退休教师活动中心举行了一场象棋和乒乓球的友谊赛。大约30名师生参加了体育友谊比赛。

在国际象棋比赛中,学生和老师比赛,选手抽签决定对手。六组老师和学生打开了他们的前线。他们有时把下巴搁在头上面面相觑,有时皱起眉头,伸着懒腰。其中一个团体活动特别引人注目。比赛进行到一半时,双方开始打得很顺利。红队向前推进,黑队放弃了马进行进攻。然而,由于红队右边的良好防守,黑队的进攻没有奏效。游戏结束时,黑方不小心将车移动到非常被动的位置,没有力量反击。下黑棋的学生只能认输。最后,老师以五胜一平击败了学生。

与象棋的安静相比,乒乓球比赛非常激烈,有五轮团体赛,包括单打和双打。我看见一名球员站在桌旁,蹲下用弓发球,轻轻投掷,点燃桌子,然后跳起来。小球快速螺旋地飞行。然而,对方球员毫不犹豫地挡住了板,球稳稳地落在了对方的桌子上。玩家要么使用循环游戏,要么配合快速攻击,在没有防备的情况下杀死对手。或者用跷跷板策略将球拉长很长时间,赢得观众的掌声。最后,乒乓球协会的学生以12: 8险胜了教师小组。

点评者:王长青

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档