西丰门户网

首页 > 正文

小S深夜与老公秀恩爱,直言许雅钧事事让着她,一脸甜笑难掩幸福

www.briansc.com2020-02-14

肖尔斯和丈夫许亚军的婚姻一直备受关注。这不仅被反复报道为“婚姻改变”,而且还被揭露肖斯曾被丈夫虐待。然而,每当谣言满天飞,诚实和弗兰克的小S就会站出来首先保护他的家人,而且他不止一次坦率地承认他的丈夫许亚军真的爱她。

1月15日晚,肖斯图庚在微博上写了一篇长文。除了谈论她41岁的现状之外,她还没有忘记在喝了点酒后再次表达她的丈夫。她说她的丈夫许亚军对自己真的很好,不需要去想它。除了不一致的装饰,其他的东西会让她爱她。

众所周知,小s在家喝点酒是出了名的,但是从她今天的博客帖子来看,她的丈夫许亚军并没有私下阻止她,所以小s经常抱怨。然而,抱怨就是抱怨。然而,小s对丈夫对自己的爱和关心有着透彻的理解。此时此刻,她也毫不犹豫地展示了自己的快乐。肖在博客中写道,现在她的第三个女儿睡在她旁边,她的丈夫刚刚下班回来。肖怎么能不满足于有三个可爱的女儿和一个事事顺心的丈夫。文章的最后一句,“我这是怎么了?”甚至在这一刻“背叛”了肖氏的幸福。

与此同时,小s还在床上自拍了两张自己的照片。在照片中,小s留着象征性的短发,脸上挂着甜美的微笑,脸颊红红的,身体状况良好,幸福无比。

事实上,在此之前,小姨已经不止一次在半夜向丈夫示爱。不久前,她还在个人社交平台上发布了丈夫染头发的照片。肖尔斯被她的脸陶醉了。仅仅看着这个表情就足以让人们感到她真的有多幸福!

[免责声明:本文图片的来源网络,如有版权,请联系并删除]

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档