西丰门户网

首页 > 正文

澳网-巴蒂强势逆转迎来开门红 斯托瑟首轮告负

www.briansc.com2020-02-14

央视新闻:北京时间1月20日,2020年澳大利亚网球公开赛第一天举行。在女单第一轮比赛中,世界排名第一的巴蒂苦战三盘,最终以5-7/6-1/6-1逆转乌克兰选手特苏伦科,艰难晋级第二轮。另一名本地球员斯托瑟没有获得资格。她以1-6/4-6输给了美国的麦克纳利。

巴迪在前两次与特苏伦科的会面中各赢了一场比赛。在今天的第一盘,巴蒂一上场就被对手打破了。特苏伦科以一次突破和一次保证2-0领先。之后,巴蒂在第四盘完成了突破,将比分扩大到2-2。在双方交换保险后,他们又一次打破了对方,比分是4比4。在关键的第11局,巴蒂的发球又输了。在特苏伦科完成关键一击后,她来到发球台,以6比5赢得了第一盘。结果,她在第二次清点中成功兑现,并以7比5的比分前往下一个城市。

来到第二盘,巴迪终于开始努力了。她是第一个打破第二盘的人,并以一个突破和一个保证以3-0领先。接下来的比赛完全在巴蒂的控制之下。她在第六局又破了局,以5比1的比分赢得了发球局。结果,巴蒂在第一轮比赛中成功得分,并以6-1扳回一盘。

在第二轮开始时,巴迪的良好状态失去了控制。她一开始就把头发扎成一排,并以4-0完美开局。在接下来的比赛中,特苏伦科终于停止了他的下降,完成了他的发球,使比分达到1-4。然而,巴迪仍然没有任何波动,她轻松地以5-1领先。在第七局时,特苏伦科没能顶住压力。巴蒂连续赢得三个破发点和赛点。结果,她在第一盘就成功套现,以6-1的比分进入下一个城市,以2-1的比分强势逆转,昂首挺进第二轮。

斯托瑟和麦克纳利在职业生涯中第一次相遇。在第一盘,麦克纳利以2-0的突破和2-0的保证开局。然后双方交换了担保。麦克纳利在以3比1领先后,连续打破了斯托瑟的两局发球局,并以6比1领先下一个城市。

到了第二盘,麦克纳利在第一盘再次破发,以3-0领先。虽然斯托瑟在第七盘完成了破发,甚至打破了保证,他能够赶上比分4-4在同一时间,但麦克纳利仍然完成了致命的突破在第十盘,并最终前往下一个城市6-4,推进到第二轮2-0与一个大比分。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档