西丰门户网

首页 > 正文

5.3米的美式大皮卡,买不起猛禽就看它,便宜20多万,3.2T动力

www.briansc.com2020-02-12

随着政策的逐步放开,现在越来越多的人喜欢皮卡车。说起来,在市场上,最受欢迎的皮卡肯定属于福特的F-150猛禽。它是许多人心目中的完美汽车,排量大,强劲霸气,超越野性能。但是猛禽不错,但不便宜。50多万元的价格是很多人买不起的,但如果买不起猛禽,我们也可以退而求其次。

例如,这个游侠可以是第二选择。它也是一辆大型美国皮卡车和福特汽车,而且也是进口的。价格比猛禽低20多万元。它非常受欢迎,并且有很多基础。

作为一辆美国皮卡车,游侠自然延续了美国皮卡车粗犷疯狂的风格,超大的进气格栅、粗犷疯狂的黑色中网和保险杠装饰条,结合各种凸起的线条,展现出十足的霸气和强大的气势。虽然据说它比猛禽的光环弱,但它会引爆所谓的高端皮卡。

Ranger的尺寸为5355/1860/1848毫米,轴距为3220毫米。虽然它没有猛禽那么大,但实际上非常合适。例如,正常外出时最好停车。此外,离地间隙达到237毫米,确保通过。

在室内装饰上,你可以看到标准的福特风格。中控台是运动型多功能车的对称设计。汽车内部也覆盖着大量皮革和缝合材料,纹理非常丰富。同时,它拥有一切,如大型中控台屏幕、多功能方向盘、电动座椅调节、自动空调等。这也是独立品牌皮卡需要进步的地方,还没有摆脱低价理念。

美国皮卡具有大排量的特点。Ranger配备了3.2T五缸柴油机,最大马力为200,最大扭矩为470 nm,与6AT变速箱相匹配。柴油机具有较好的低扭矩输出,后桥差速锁和兼职4wd系统通过性强。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档