西丰门户网

首页 > 正文

Epic热门游戏销量数据曝光 仅无主3 僵尸大战破百万!

www.briansc.com2020-02-15

此前,Epic官方宣布2019年最受欢迎的第三方游戏是《僵尸世界大战》、《幸福工厂》、《无畏》、《捣蛋鹅》、《天外世界》、《无主之地3》、《地铁离去》、《全境封锁2》、《控制》、《无主之地3》、《控制》,现在统计平台PlayTracker Insight披露了一些具体的销售数据。让我们来看看它~

PlayTracker使用微软API数据和制造商发布的信息。以下销售结果以千计:无主地1954,000

世界大战z 1022,000

地铁出发707,000

幸福工厂64,000

控制24,000

外部世界15,400

狡猾的鹅15,000

等等此外,根据之前的超级数据统计,《天外世界》的Epic销量约为408,000。

PlayTracker表示,他们的估计误差不超过5%,并表示《捣蛋鹅》的销量与Steam 2019年最畅销的“白金”游戏相似,而其他游戏的销量与Steam的“白银”游戏持平。

然而,PlayTracker的数据并非来自官方来源,其可靠性和随机性已经受到一些网民的质疑。Gamstat.com指出,根据微软的API数据,只有安装了该应用的玩家才能被计算在内。但是,如果同时比较其他平台的数据,可能会得到“误差50%”的结果。

PlayTracker表示,他们的估计误差不超过5%,并表示《荒野大镖客2》的销量与Steam 2019年最畅销的“白金”游戏相似,而其他游戏的销量与Steam的“白银”游戏持平。

PlayTracker表示,他们的估计误差不超过5%,并表示《无主3》的销量与Steam 2019年最畅销的“白金”游戏相似,而其他游戏的销量与Steam的“白银”游戏持平。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档