西丰门户网

首页 > 正文

《鹭世界》郑州首映发山河版海报 五年守候值得期待

www.briansc.com2020-02-14

为了成长,尊重母爱,坚持成就《鹭世界》

《鹭世界》从2015年开始,拍摄历时五年。拍摄地点《鹭世界》位于黄河中游的一个悬崖上,每年春天有近500只苍鹭在此定居。他们在悬崖上筑巢。这也意味着大多数拍摄只能在悬崖上进行,整个拍摄过程困难重重,充满未知。导演孙宁带领拍摄团队在拍摄《鹭世界》的第一年没有拍摄任何有用的材料。创作的坚持让团队坚持了五年。在采访中,我了解到,每次我拍好故事和照片,团队成员都会兴奋好几天,他们的快乐和成就感会悄悄积累。他们无意识地等待一个生活故事,最终实现了这个《鹭世界》,很快就会发布。

电影中的主角“泽艺”是苍鹭种群的代表。他们的生活环境并不乐观,但他们顽强的生命力使他们在黄河的这一段得以生存和繁衍。这是大自然的魔力,苍鹭代表着生物的顽强和珍贵,坚韧和耐心。电影摄制组的创作过程是坚持不懈的典范。整部电影传递的能量是社会所需要的。毫无疑问,这是一部罕见的电影,也是一部有价值的电影。

山川海报展示黄河湿地所有美丽的自然风光

《鹭世界》山川海报在首映式上展示为厚重的素材。海报展示了黄河湿地美丽的自然风光。山脉、河流、梯田和浮云相互辉映。电影《苍鹭》中的英雄在美丽的风景中翱翔。海报中间的河流轮廓形成了苍鹭的形状,突出了《鹭世界》的主题。苍鹭,俗称“老邓”,是黄河中游常见的鸟类之一。这种鱼非常有耐心,可以在一个地方呆几个小时不动,以便抓鱼。这次发布的海报甚至将苍鹭的“老年”特征融入到海报元素中。它可以被描述为大量的信息,人们不得不从这部电影中期待更多。

《鹭世界》何山海报

Predictably,《鹭世界》,以其独特的魅力,在元旦首映后一定会获得良好的声誉。电影拍摄过程和电影本身传递的社会价值必然会形成社会话题。2020年1月1日,《鹭世界》将会见全国观众。好电影值得期待。

《鹭世界》导演孙宁带着主要幕后创作者回到搜狐观看更多

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档