西丰门户网

首页 > 正文

中国女排集训名单 朱袁张领衔 22岁二传梅笑寒跃龙门

www.briansc.com2020-02-14

原标题:朱元璋领衔20名中国女排队员!今年年初,22岁的二队教练梅晓燕和岳龙门

818体育

1月21日报道。今天下午,中国排球协会公布了中国女排2020年第一阶段训练名单。朱婷队长带领20名队员参加了选拔。其中17人将于今年1月30日返回北京报到,郑宜欣等3人暂时不参加训练。

今天下午,中国排球协会官方网站公布了《关于组织国家女排2020年集训的通知》,并公布了2020年中国女排训练名单。2020年共有20名中国女排队员入围训练名单。郑宜欣、刁和倪飞昌暂时不会参加训练。中国女排将于1月30日在6号集合。

其中有14名教练,包括:领队:赖(兼)(排球中心);蔻驰酋长:郎平;教学培训:安家杰(山东)、(辽宁)、赖(兼);随行教练员:袁志(辽宁)、吴晓蕾(成都体育学院)、袁灵犀(天津)、于飞(天津)、李彤(江苏);医疗康复队队长:魏永吉(体院);医科学生:舍温斯威(美国);纪、(体院);康复者:马尔冲丹尼尔(美国);数据分析:袁灵犀(同时);体能教练:威廉姆斯托德艾略特(美国)。

1月10日,刀郎去荷兰观看了奥运会的失利比赛。她已经开始了2020年的工作模式。她两天前刚回到北京。

还公布了20名运动员名单:北京:刘晓彤,曾春蕾;天津:姚迪、李莹莹、王园园;辽宁:丁霞、燕妮、胡明远;江苏:张长宁、龚祥羽、刁林宇、倪飞昌;福建:李琳、郑宜欣;山东:王、杨涵予、河南:朱婷;人民解放军:袁、刘。

其中,参加训练的教练和运动员于1月30日向国家体育总局训练局天坛公寓报到。不过,刁林宇、倪飞昌和郑宜欣暂时不会参加训练。培训时间将另行公布。

值得一提的是,这份名单中最大的亮点是山东队的第二个传球手梅晓涵,他是第一次入选国家队。22岁的梅晓涵是今年U23亚锦赛冠军的第二名,但她在?蕉右恢蹦尬拧=衲甑氖澜缇憷植勘菔弊搅斯愣愦螅幌伦颖涑闪艘幻恕T谟胄露佑呀鼋隽礁鲂∈钡暮献骱螅沸ず旌愦笈旁诘谝怀”热幸?3-1战胜英超冠军米纳斯。在接下来的几场比赛中,185梅肖涵以出色的表现征服了球迷。随着4号位的稳定传球,加上出色的拦网、发球和二次进攻,梅肖涵成功入选今年的国家队训练名单。作为一名高调的二传手,她也是刀郎最喜欢的类型。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档