西丰门户网

首页 > 正文

电竞牌面!TheShy微博年度人物票选进前十,Uzi人气恐怖冲进第三

www.briansc.com2020-02-09

LOL全明星赛结束后,许多LPL球迷和观众都感到相当无聊和无聊,因为在转会期间通常都是屏息以待的比赛和无聊的淡季。他们只能把精力放在讨论转会期和期待新赛季上。然而,当电子体育界的观众无所事事时,新浪微博的“微博之夜”(Weibo Night)活动吸引了电子体育爱好者的注意力。

微博之夜通常有娱乐圈明星和粉丝参加。这是一项通过在线微博投票提高排名的活动。排名越高,可以获得不同的资源和荣誉。通常只有娱乐圈的粉丝会积极参与。然而,这次投票中有许多着名的LPL球员,其中包括受欢迎的LPL球员简自豪。

因为淡季期间无事可做,许多粉丝都把注意力集中在这次投票上。即使是那些一直拒绝接受年轮的直男也积极参与其中。在不熟悉投票规则和投票策略的情况下,简自豪被排在前三名,路人参与了电子竞赛,一票对一票。简自豪的照片出现在众多娱乐圈名人中,这也表明了绘画风格的不一致。

这个有趣的事情让LPL网民感到非常有趣。看到简自豪被自己选入前三名也是一种巨大的成就感,这也有助于电子竞赛圈赚取足够的卡。值得一提的是,其他几名受欢迎的LPL球员排名也很高。虽然这只是投票的第一天,其他明星的粉丝们还没有真正开始投票,但这足以显示电子竞赛圈的人气和实力。

网民对此有何看法?请在下面的评论区留言并分享您的观点。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档