西丰门户网

首页 > 正文

广州车展预售 马自达CX

www.briansc.com2020-01-24

[汽车新闻网报道]日前,我们从相关渠道获悉,长安马自达全新七座中型SUVCX-8将于12月7日正式上市。据悉,新车将在11月16日开幕的广州车展上预售,未来将推出六款车型。该车预计将于明年4月推出。就

广州车展预售 马自达CX-8或于12月7日上市

外观而言,马自达CX-8采用家庭式设计语言,整体外观时尚动感。前照灯组为全发光二极管光源,配有屏蔽式前格栅,可高度区分。新车的后部设计相对较圆。后部中间的镀铬装饰条连接左右尾灯。尾灯使用发光二极管光源,刹车灯设计为圆形。就车身尺寸而言,新车的长度、宽度和高度分别为4955毫米/1842毫米/1733毫米,轴距为2930毫米,至于

广州车展预售 马自达CX-8或于12月7日上市

内饰,参照国外车型,新车配有全新的三车架方向盘和7英寸悬挂式中央控制屏。汽车内部采用7座布局,顶级汽车的座椅由纳帕皮革制成。

广州车展预售 马自达CX-8或于12月7日上市

对于动力,新车将使用SKYACTIVE-G 2.5L自然吸气发动机,最大功率为141千瓦。(来自互联网的图像)

黄豆焖猪蹄

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档