西丰门户网

首页 > 正文

快讯|吉尔电子烟获1200万天使轮融资

www.briansc.com2020-01-10

投资界(微信账号:Pedaly 2012)3月21日报道,近日从媒体的电子烟信息得知,吉尔电子烟已经签署了1200万天使轮融资协议。

据悉,这一轮融资将主要用于供应链整合和渠道拓展。投资者是苏州的一家电子卷烟配件工厂企业,主要为美国一家大型电子卷烟品牌生产卷烟配件。目前,没有披露太多关于投资者的信息。

吉尔电子烟于2017年底上市,并在大烟肆虐期间看到了小卷烟市场的未来。介绍的三种电子烟都是替代香烟。目前,吉尔的电子烟融资受到市场青睐有两个原因。首先是品牌代言。吉尔是VMR在中国的独家授权,为其提供产品设计和研究能力。VMR是美国电子烟巨头。十多年的市场测试使VMR在产品设计和研究方面积累了丰富的经验。第二是吉尔在中国的良好声誉。吉尔的产品完美解决了味觉和溢油行业的弊端。开发了中国烤烟的口味,更符合中国吸烟者的口味需求。VMR经过多次改进后的烟雾弹雾化器设计,将产品的溢油概率降低到万分之一。因此,吉尔品牌在互联网上的用户有很高的评价。

吉尔同时也发布了一个燎原计划,全面开始招募离线特工。2019年,她计划支持100家城市代理商,开设200家直营店和30,000多家合作零售店。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档