西丰门户网

首页 > 正文

美食文章交心,说说的经历吧

www.briansc.com2020-03-27

事实上,写这篇文章的初衷仅仅是因为作为一名美食爱好者和餐饮经营者,我多年的经验给了我一些这方面的见解。当时,我的一个非常好的兄弟加入了进来,最后被悲惨地打败了(前一篇文章特别写道)。突然,我想,也许像我哥哥一样,还有很多人对食物和饮料感到困惑。目前,每个人的生活都不容易。也许我的一些经历会让一些有缘朋友少走弯路?

加上写作,这原本是我的爱好。经过多年的旅行和社交,我慢慢忘记了我仍然可以有这样的空间。即使我有时写了一些东西,它主要是促销计划、营销计划等等,而“利润”这个词是第一位的。

想出了写美食文章的主意,似乎触动了一些过去最珍贵的感情,特别是当他可以分享一些他收集或挖掘的有价值的东西,这样它就可以在命中注定的地方继续开花结果,这真是一种幸福的感觉!

三个多月来,我也觉得互联网的确是一个复杂的世界。然而,既然我选择站在这里,经历任何一种判断都是正常的。只要我问心无愧,能够冷静,相对于一些误解,这也是一个必要的品质。在这方面,我也成长了很多。

但是我真的想对我们遇到的一些朋友说些什么。有时我们分享一些东西,需要理解。食物原本是没有具体标准的东西。不管技术和公式有多好,不管管理理念有多好,它可能只是大多数朋友的参考,因为永远不会有世界上最好的公式,永远不会有至高无上的思想。没有法律的法律可能是一个很好的概括。对于特定的领域、特定的人群、特定的人,“最合适”的人才。

如果你是一个美食家,我个人意识到你首先需要注意的不是那些技术公式,而是一种思维方式,一种可以从更高层次学习的思维方式。包括配方在内的所有食材和调味品,都不是规则和教条,而是可以自己使用的工具和理念,以坚实的基础和灵活的应用为手段,追求“一人巧做千种风味,五味合百味”的潇洒风格。

今天,我突然有了一些想法,和我的朋友们交流了几句。我也希望在新的一年里,我会在这条路上遇到更多的人。让我们用真诚创造更多平凡的美。

自然之门食物家庭E致力于价值,但做好事!莫问的未来!回到搜狐看更多

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档