西丰门户网

首页 > 正文

爱的力量!瓦妮莎能背起200斤的科比,丈夫双脚悬空,太甜蜜了

www.briansc.com2020-03-27

时光飞逝。科比已经离开我们一段时间了。出生在处女座的第一天,科比一直追求完美,性格中充满韧性,这体现在他的篮球技术、综合技术和出色的能力上。此外,科比的家庭观念也很重。在他的整个职业生涯中,他为洛杉矶湖人队工作了20年,而他在21岁时遇到了17岁的瓦内萨。两年后他结婚了,直到去世,时间跨度为20年。在之前,凡妮莎在丈夫和女儿死于空难后发出了很多声音,并且用一张科比和他的第二个女儿吉吉互相看着对方的照片代替了移民局的照片。第二次她更新了移民局的肖像,她用一张“跨越时间和空间的全家福”代替了它,这表明她仍然想念科比和吉安娜。凡妮莎爱上了“大哥”多年,她一直把这个男人视为自己生命的全部。现在这两个近亲先走了。凡妮莎一定遭受了常人无法想象的打击!

但是在这期间,凡妮莎的力量在移动。她不仅埋葬了丈夫和女儿的遗体,还举行了追悼会,并第一个在舞台上发言。此外,凡妮莎不断提醒自己要勇敢地为她的三个未成年女儿而活。同时,凡妮莎也积极推动曼巴运动基金会。目前,她已经设立了相关基金来帮助其他陷入困境的家庭。面对巨大的悲痛,37岁的凡妮莎只是给了自己一句顺带的话,却多次表达了感激之情。伟大爱情的模式令人钦佩。

回顾科比布莱恩特和凡妮莎的过去,很明显,这个女人一直都有一颗坚强的心和光环。尽管瓦内萨在她高大的丈夫面前是如此天真无邪,但事实上,家庭的支柱是瓦内萨,而科比布莱恩特似乎总是一个200公斤的大男孩,总是在瓦内萨身边长大。

作为妻子,凡妮莎总是喜欢从背后抱着科比,而科比则坐在妻子的腿上,看起来像个大男孩。不仅如此,凡妮莎还继承了科比的“壮举”。很难推动篮球运动员科比向前,更不用说背着他了。当瓦内萨看到她丈夫的脚晃来晃去时,她完成了这个动作。凡妮莎用她看似娇小的身体抱着200公斤的科比,叹息道:“这就是爱情的力量!”

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档