西丰门户网

首页 > 正文

金钱是人性的照妖镜,《安家》江奶奶宁愿捐赠房子也不留给无情人

www.briansc.com2020-03-26

有些人因为贪婪而想要更多的东西,但是他们现在已经失去了所有。 《伊索寓言》

(图片来自网络视频截图,已被删除)

《安家》昨天播出。宋先生没有等到房子卖了就去世了。江奶奶太伤心了,和她一起去了。在离开之前,她去公证处录下录像主持正义,并把她那栋旧别墅的地板捐给了郭家。

他们住的江奶奶的旧别墅是从江奶奶的母亲那里继承来的,但是他们有三个姐妹,所以大家都住在一楼。江奶奶和宋老师一直住在二楼。另外两层楼是江奶奶的妹妹们送给他们儿子的。

最近宋先生病重,需要钱治疗。江奶奶和她侄子商量卖掉那栋旧别墅。起初他们同意,但后来他们坚持以更高的价格出售。

他们要价5000万元,其中一人出价4800万元,但两个侄子坚持不卖5000万元。小侄子为自己感到难过,打电话给他的表弟讨论是否同意卖掉它。他担心他叔叔的病不会持续这么久。然而,表哥说,即使房子卖了,他叔叔的病也不一定会好起来。电话那头的表妹也同意了。

对一个老人来说,推迟一天生病就是一张死亡证明,但是这些没良心的年轻人却渴望得到这笔钱。尤其是大表哥的妻子一直在大表哥身边鼓吹,他一定不能手软或妥协,一定要坚持不降价。如果是她的父母生病了,我不知道这个女人会不会这么无情。

(图片来自网络视频截图,已被删除)

此外,蒋奶奶和宋老师一直对他们很好,但不幸的是,在这些人眼里,钱不如钱。

更让江奶奶和宋老师吃惊的是大侄子说他们的三楼是最好的。他们应该得到更多的钱,提出多得到5%的钱,并提出如何划分公共区域。他说他们应该用楼梯走到三楼,而这三层应该属于他们。

蒋奶奶问花园院是谁的,大侄子媳妇说是表妹的,因为他住在一楼。三只狼把公共区域分成了?缚椤W畛酰孔佑扇黾彝テ骄峙洌睬蛴Ω闷骄峙洹H欢庑├翘袄妨耍窍氚牙先说哪欠菥菸河小?

与人们的生活相比,这些人仍然有时间考虑如何划分公共区域,并且像吸血鬼一样狡猾地给自己更多老人的钱。

原来江奶奶和宋老师没有孩子,有些东西在他们走后会传给他们。然而,这些人是如此的令人心寒,以至于失望和绝望的蒋奶奶再也不想活了,把房子捐了出去。

(图片来自网络视频截图,已被删除)

江奶奶做得很好,她宁愿把自己的财产捐给郭家,也不愿把它留给这些狼。

最初同意以4800万元卖掉房子,每个人分得1600万元,这是一笔不小的数目。不幸的是,这些人不知道如何满足自己,他们浪费了他们的生命。虽然宋小姐可能治不好,但她至少实现了江奶奶的愿望,尽了最大的努力来对待她的爱人。果然,人性经不起考验,尤其是遇到困难时,金钱是一面魔镜。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档