西丰门户网

首页 > 正文

2021款奥迪RS7海外开售,低调但绝不平庸

www.briansc.com2020-03-26

最近,奥迪在海外汽车市场频频出手。几辆新车计划在年内上市销售。据美国媒体报道,新的RS7将于今年秋季在美国正式推出,起价为11.4万美元。RS7是奥迪性能模型中的基准产品。其主要竞争对手是梅赛德斯-奔驰E63、宝马M5和其他车型。凭借其出色的表现,RS7受到了许多人的追捧,并拥有许多忠实的粉丝。

与其他外形酷、颜色鲜艳的车型完全不同。奥迪RS的高性能车型通常在外观上非常低调,与该品牌的普通汽车没有太大区别。一些知识不多的朋友甚至不能区分。然而,除了巨大的价格差异,它们在性能上也有很大的不同。这种低调也是许多人喜欢奥迪的原因之一。

看最新的RS7,正面很帅。它使用了标志性的大尺寸六边形中间网,包括上面的标志,已经用深色处理过。表演的感觉会立即反映出来。车头两侧的前灯是全新设计的。新型的发光二极管日间行车灯嵌在里面。另一边的“灯工厂”的能力是毋庸置疑的,而且永远是令人满意的。

看起来像新款A7轿车,线条流畅,底盘低。轮毂中的大型红色制动卡钳极具运动感,就好像它们随时准备遏制奔跑的野兽。

tail采用了目前最时尚的直通尾灯。内部灯组具有相同的新颖形状。下部采用双面排气方式,排气筒镀铬。

internal,RS7 interior充分体现了以驾驶员为中心的理念,在精致性和技术感上有所提升。方向盘包裹着转向皮革,并配备了一种新型的遥感铝换挡拨片。运动型座椅由带有蜂窝设计和RS标志的瓦尔科纳皮革制成。该车还采用了首次出现在奥迪Q8上的三面板设计,即12.3英寸的数字仪表板、10.1英寸的中央控制触摸屏和下方的8.6英寸触摸屏,这是一款极具未来色彩的车型。

Power,作为一款RS车型,性能是重点。当然,RS7并不含糊。它配有一台4.0升双涡轮V8发动机,最大输出功率为591马力,峰值扭矩为590磅英尺。

官方数据显示,0至100公里/小时的冲刺需要3.6秒,但实际测试表明,在特定条件下,汽车可以达到3.4秒,最高时速可达250公里/小时,对于一辆能容纳4至5名乘客的舒适汽车来说,这是相当令人满意的。如果客户选择动态和动态升级套件,最大速度将分别提高到280公里/小时和305公里/小时。

当然,强大的动力必须由强大的制动系统来保证。根据车身的外观颜色,配有红色或灰色卡尺。新RS7还可以配备更先进的陶瓷制动器。此外,该车配备了三种不同模式的可调空气悬架、前后轮独立调节的动态转向系统和四轮驱动差速器。驾驶员还可以通过奥迪驾驶选择系统设置汽车的驾驶模式。系统提供六种预设配置。

就价格而言,虽然这款车在美国的起价约为80万元人民币,但进口到中国的价格却远远高于此。我们应该知道,旧RS7在中国的指导价格是153.98万英镑,其中包括关税、增值税、消费税和经销商利润,因此普通人负担不起。同一辆车在国内外的价格几乎翻了一番,这将真正让国内的奥迪车迷感到寒心。奥迪已经在中国工作了几年,并获得了良好的声誉。作为一个普通的消费者,仍然希望奥迪能够整合资源和运输渠道,进一步降低中国新车的价格,给大家带来更多惊喜。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档