西丰门户网

首页 > 正文

堪称全能旗舰的FindX2Pro,配备顶级屏幕,其拥有哪些亮点

www.briansc.com2020-03-27

今年上半年的新机器可以说是令人眼花缭乱。所有主要的机器制造商都展示了自己的实力,并于今年发布了5G新机器。从今年开始,会议可以说是一个接一个,几乎完全无法停止。关键是今年所有的新机器都有非常强的性能,而且在很多新机器中,OPPOFindX2Pro也有很好的性能。此外,这台新机器也被称为它的全能旗舰。那么,这台新机器的亮点是什么?让我们看看。

首先要说的是,它可以被称为顶级屏幕。它使用的AMOLED曲面屏幕可以说是迄今为止最顶级的作品。它具有3K级的QHD分辨率,可以支持120赫兹的超高刷新率,最高可以支持240赫兹的采样率。它也是10位颜色的先驱,可以显示超过10亿种颜色。在彩色图片上,彩色显示效果会更加自然和准确。同时,前镜片还设计在曲面边缘的左上角,左右边框只有1.4毫米,上边框只有2.2毫米。曲面设计,视觉效果非常好。

至于拍照,后置摄像头也可以说是目前OPPO最强大的三摄像头系统。主相机是索尼定制的4800万广角镜头。此外,它还配备了4800万个超广角镜头和1300万个长焦距镜头,可覆盖16到160毫米的焦段。大多数场景都可以轻松应用。值得一提的是,这款新机型也是OPPO第一款参与DOX计分的机型,而且它还赢得了124分,这是第一款与小米10分并列的机型。就为了这个,我们可以看到它在拍照方面的表现是多么出色。

就性能而言,这台新机器还配有枭龙865和枭龙X55基带的组合。就5G兼容性而言,它还可以支持双模5G网络,并且完全覆盖主流频段。此外,其双天线设计还实现了主辅卡独立接收天线。就耐用性而言,这台新机器配备了4260毫安时的大电池。它还配备了65W VOOC2.0闪光充电技术。充40%的电不到10分钟,充38分钟。抗压强度仍然很有竞争力。

我不得不说,这台新机器的亮点非常真实。

[:这张照片来自互联网。如果有侵权行为,请联系作者将其删除。谢谢!】

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档