西丰门户网

首页 > 正文

《完美关系》斯黛拉爱情再遇难题,编剧挑战观众智商

www.briansc.com2020-03-27

《完美关系》作为当前流行的电视剧之一,在每一集播出后都会引起观众的激烈讨论。虽然该剧在情节设计上有些不合理,但不可否认的是,正是因为这些不合理的情节,才激发了观众的讨论欲望,而牺牲了该剧的声誉,它依然绝对火爆。《《完美关系》》一个接一个地展示了“年下莲”、“出身家庭”和“女权家庭”等社会矛盾,让观众在欣赏情节的同时思考。

年夏莲是当前电视剧中常见的套路。所谓年下莲是指恋爱关系中主动的一方比被动的一方年轻。电视剧《娘娘腔》的制作大多是由事业有成的女性完成的,而男性通常是刚刚步入社会的大学生或“年轻人”。

这两类人对爱情的态度截然不同。老年女性更理性,对爱情没有什么需求,而男性更感性,敢于表达自己的情感。在这种碰撞下,男人和女人的角色使情节更加有趣。在

《完美关系》中,斯特拉和叶东烈是一对年轻情侣。斯特拉是DL通信公司的合伙人,也是上海公共关系圈的杰出人物。叶东烈有一定的能力,但他仍是一名大学生,还没有在职场展示自己的才华。甚至他的工作也是他在斯特拉的帮助下得到的一个机会。

斯特拉和叶东丽似乎觉得人生很难相遇,但命运是如此美好。因为工作的关系,斯特拉结识了叶东烈,并且她对叶东烈的关心打开了年轻人的心扉。“”的爱情不容易发展。更重要的是,斯特拉仍然和崔英君有婚姻关系。幸运的是,崔英君最终选择了不强求,而斯特拉和叶东烈之间的爱情更有可能。

社会地位、经济能力、年龄和爱好的差异,即使没有崔英君,斯特拉和叶东烈之间的爱情仍面临诸多考验。

从《完美关系》的情节中,不难发现叶东烈是真的喜欢斯特拉,而不是觊觎斯特拉背后的名利。否则,叶东烈不会把斯特拉介绍给他的同学。叶东丽的行为无疑显示了他对斯特拉的诚意,但吃饭的过程并不愉快。

筷子第一,小龙虾第二,斯特拉的选择怎么能和叶东烈的同学一致,这种差异直接导致了大家吃饭时的尴尬。

叶东丽和史黛拉的恋情在这顿饭后肯定会有矛盾,但这顿饭的尴尬更像是编剧对观众智商的挑战。

你能理解编剧安排这顿饭是为了扩大叶东丽和斯特拉之间的矛盾,但斯特拉在这顿饭上的表现是否符合她多年来作为公关人员的形象?也许是因为她在餐桌上直言不讳的性格,她能一路成长为DL交流的伙伴吗?

这不是《完美关系》作家第一次挑战观众的“智商”:作为一名主修媒体的留学生,姜大林在她的作品中不止一次地犯了专业错误。政祈表示他需要前脚的钱,并捐出了后脚的所有补偿。《完美关系》的低公众赞扬的基本原因是这些人的设计和艰难的情节。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档