西丰门户网

首页 > 正文

你家装修不上档次?可能是没注意这几点,懊悔现在才知道

www.briansc.com2020-03-27

不久前,我的朋友邀请我去参观他的新家。我毫无问题地参观了他的房子。我发现由于过度劳累,整个家庭都感到不协调。我问了装修费用,但还是很多,超过20万元!我一听到这个,就觉得我的朋友犯了一个错误。在装修之前,我绝对没有考虑这些要点。TIM截图20200317095344.png 1。客厅的主沙发选择得很好:沙发是客厅中最显眼、最重要的主角。因此,沙发的材质和风格直接决定了客厅的风格和品位。从这个角度来看,欧美绝对是升级客厅的最佳法宝。TIM截图20200317095450.png 2。客厅的电视墙是最显眼的部分之一。一般来说,许多家庭喜欢以更复杂的方式设计客厅的电视墙。他们认为电视墙的复杂设计会看起来更大气,但事实上,电视墙应该主要是简单和耐用的。太复杂只会让人感觉更压抑,而简单的电视墙会更耐用。TIM截图20200317095534.png

3。为了省钱,许多工人阶级不愿意花钱买高档地砖。这是一个大错误:首先,地砖容易磨损。如果它们太便宜,就不会耐磨。随着时间的推移,地板砖会被冲压出来。其次,太便宜的地砖不防滑,容易滑倒,造成意外伤害。因此,在购买地砖时,至少地砖应该在中高档以上。

TIM截图20200317095615.png

4。客厅的吊灯应该尽可能大气。它可以很简单,但不能太单调。否则,它无法支撑住客厅。带有一点复古味道的吊灯设计,无论是灯座上质感强烈的铁制设计,还是灯座和灯罩上的镂空设计,都给整个灯具增添了一种自由和历史感,给客厅增添了一种独特的感觉。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档