西丰门户网

首页 > 正文

五山生态旅游带、研学旅游基地、海岛公园…… 定海未来的网红景点在这

www.briansc.com2020-03-23

今天下午,舟山分会场在定海南洞举行全省重大文化旅游项目集中开工仪式。全市共参与12个重大文化旅游项目,总投资103亿元,年计划投资35亿元。其中,定海有三个项目,即巫山生态旅游带(巫山公园绿道)、南洞艺术谷文化旅游整合示范项目和定海岛公园文化旅游主题岛建设项目。

定海巫山生态旅游带(巫山公园绿道)项目

重点建设一条全长约25公里的生态旅游带,位于定海古镇周围,将古镇一分为二,有效连接与市区紧密相连的竹山、海山、古雷、长冈和东山。五山绿道被赋予五段特色主题,支持文化节点、观景台、娱乐设施、标识系统、智能系统等的建设。成为历史文化名城环城的第一条空中文化绿道。

南东一古文化旅游一体化示范工程

开展研究学习基地建设,重点建设居住组团村、现竹林营地、梦幻剧场建设、观光小火车、原子飞车等项目,完善配套基础设施,打造教育、旅游、娱乐、亲子一体的研究学习旅游基地。

对南东艺术谷的18栋徽派建筑进行室内装饰,并辅以景观美化、照明、景观小品、氛围布置等。打造精品度假酒店集群。

定海岛公园文化旅游主题岛

推进凤凰岛度假酒店岛建设、东东岛户外野营岛建设、五奎山岛主题岛规划开发、海岛交通码头、游艇码头、环岛公路、休闲渔船产品建设等。

推进凤凰岛度假酒店岛建设、东东岛户外野营岛建设、五奎山岛主题岛规划开发、海岛交通码头、游艇码头、环岛公路、休闲渔船产品建设等。

大大小小的五奎山岛

东东岛

编者:王

记者:王

内容来源:定海区文化广播电影旅游体育局

定海人民!尽快查看新闻。它与教育和旅游有关。定海第一盏“5G”路灯即将问世!

定海给企业带来了一个帮手“爬过屋檐,走过墙”

虽然他已经过了花季,但他仍然热爱着疫情。她看起来真漂亮!

[短片]今天,让我们向“流行病”前线最美丽的女人致敬!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档