西丰门户网

首页 > 正文

费玉清张菲的姐姐出家多年,因生活奢华欠债千万,俩弟这次不帮了

www.briansc.com2020-03-22

3月15日,台湾媒体报道称,70岁的恒叔大师(艺名费凌镇,着名艺术家昌飞和费玉清的妹妹)因无法偿还高利贷而“出走”。

报道称,恒叔大师在一月份先后向约20家高利贷公司借款,每家借款100万至500万新台币,本金达3000万新台币(约700万元人民币)。

每月债务利率高达7-10美分,一个月内将偿还约800万新台币(约190万人民币)的利息。

到目前为止,这笔债务的本金加利息已超过新台币4000万元(约人民币1000万元)。

恒叔的大哥兼主人张飞通过他的代理人回应说,恒叔已经70岁了,应该自己处理这件事。他和费玉清(恒叔的另一个兄弟)都不会再插手此事。

据报道,这不是恒叔大师第一次负债。据说她以前借了1450万台币(约340万人民币),后来她的弟弟昌飞和费玉清帮她偿还了。

去年春节,恒叔大师曾写过一封“绝笔信”,承诺以后自己处理债务,但似乎又食言了。

感觉到她的债务一直没有结束,昌飞和费玉清,作为弟弟,感到无助,并威胁不再干涉她的事情。

据知情人士透露,昌飞和费玉清每月总共给了恒舒法师20万台币(约4.6万元人民币),而恒舒法师本人并不赌博,所以大家都在想她的钱会去哪里。

然而,据了解,衡树法师花了很多钱。平时,她喜欢修建佛教寺庙,组织会议,出国旅游。除了日常开支,每月20万台币对她来说可能不够。

“恒叔大师”曾经很受欢迎。无论是当她以艺名“飞凌镇”还是35岁出家修行后,她都与娱乐圈关系密切。

多年前在《康熙来了》接受和萧的采访时,恒淑提到她会带徒弟来香港玩,不是为了“学习”,只是去迪士尼乐园逛逛,然后去逛街。

她还用丰富的经验告诉观众,香港人喜欢打麻将“小赌”,遇到秃顶的尼姑时会觉得不吉利、不开心,所以每次去购物时她都会戴上头巾。

那时,恒树和胡瓜等人一起主持过《全能综艺通》等节目,还经常参加综艺节目。她和她的两个弟弟,昌飞和费玉清,都是剧中的“段子寿”。当她出现在节目中时,她经常得到好评。

恒叔曾经透露他被地震袭击时非常害怕,逃跑时没有忘记打电话给他的菲律宾女佣!

为什么一个家庭成员身边有一个菲律宾女佣?

恒说她妈妈在练习的时候害怕受苦,所以她安排了一个菲律宾女佣来照顾她.

费凌镇16岁进入娱乐圈,开始是歌手,后来成为演员。20世纪70年代,她去日本发行了五张日本专辑,并以其美丽的形象赢得了“东方维纳斯”的称号。

1976年,她推荐她的两个弟弟昌飞和费玉清进入电视圈。从那以后,娱乐圈又出现了两位杰出的人才。对于像“”这样的女明星来说,每个人都没有想到她会在30岁时退休,在35岁时剃光头发。

人们经常问她为什么要当和尚。她说,“在追求财富的背后,人们感到空虚和无助。”

几年前,昌飞在接受小燕子的采访时,提到恒叔出家后,他在娱乐圈花的钱比以前多了,因为她没有收入,她弟弟每次都还。

问恒叔把他所有的钱都花在哪里了。

当时,昌飞说有时候她慷慨解囊是因为她想帮助别人。然而,据恒淑自己说,她的生活并没有改变成奢侈的生活,这可能是她花更多钱的原因之一。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档