西丰门户网

首页 > 正文

3DRealms被取消的《异形》作品摘要 本想提供终极游戏体验

www.briansc.com2020-03-22

3D领域《影子武士》的开发者此前曾透露,他想开发一款新的《异形》拍摄产品,但由于迪士尼福克斯的收购而被迫取消,这让许多粉丝失望。与此同时,他们还在社交媒体上询问工作室开发者,希望能或多或少透露这个死胎游戏的细节。

3D领域副总裁弗雷德里克施赖伯(Frederik Schreiber)随后在推特上发布了一份《异形》作品的摘要,上面写道,“我们再也没有机会这样做了。”可以看出,在构建游戏描述时,3D领域是非常雄心勃勃的。

首先,这部新作品最初被命名为《异形:哈德利的希望(Aliens: Hadleys Hope)》,明确的目标是“提供终极的外星世界观游戏体验”。我们可以从发展总结中了解到,玩家可以玩海军陆战队或者外星人。每一个可以玩的海军陆战队都有独特的技能,人类的目标是消灭所有的外星人,杀死女王并逃离这个被诅咒的星球。

有趣的是,玩家也可以选择扮演外星人,这将慢慢渗入人类环境。玩家将从一只抱脸昆虫开始,从抱脸昆虫的角度观察世界,寻找第一个生出外星人的寄生虫。玩家将能够单独控制每个外星人并实时切换。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档