西丰门户网

首页 > 正文

3节落后7胜14负,湖人不擅长打逆风球?4数据拖詹皇后腿

www.briansc.com2020-03-22

湖人本赛季一直处于相对稳定的状态,这是因为他们顺风比赛时表现强劲。据统计,在前三节结束时比分领先,湖人创下了42胜0负的记录。然而,当逆风比赛时,湖人的表现就不那么好了。当湖人在比分落后的情况下进入第四节时,他们的记录变成了7胜14负,胜率为33.3%,这让情况有所不同。

一般来说,比赛的最后一部分将是明星们的舞台,个人能力将发挥非常重要的作用。从上一季度的平均得分可以看出这一点。顶尖选手基本上都是超级巨星。对湖人来说,球队同时拥有詹姆斯和浓密的眉毛,他们都是现役的前5名。他们不应该害怕逆风而行,但是为什么效果不理想呢?四个数据已经成为关键因素,黄沾也难以改变。

是第一个匹配。湖人输掉了14场比赛,其中波普尔和霍华德打得最多,各13场。詹姆斯打了12场比赛,浓眉11场比赛,库兹马10场比赛,隆多只有10场比赛。这些人的缺席是分散的,这导致了湖人队在许多比赛中不能充分发挥。这是影响最后一个季度战斗力的因素之一。

后跟3个指针。湖人的三分球命中率为35.5%,排在排球联赛的第17位。平均3分命中率为11.2,在联盟中排名第20位。如果比分在第四节落后,三分球将是更好的得分武器,但是湖人并不擅长。在输掉的14场比赛中,湖人在第四节只得到2.8分和3分,基本达到了平均水平,但他们的3分命中率只有26.5%,明显有点反常。

第三个数字是罚球。整个赛季,湖人队平均罚球23.8次,排名第十。罚球命中率为73%,排名第28位。在输掉的14场比赛中,湖人队第四节的罚球命中率平均为4.8,显然没有达到平均每节的罚球命中率,罚球命中率只有62.7%。这是一个非常划算的分阶段犯规方式,但是即使湖人有张梅,他们也没有优势。

第四个数字是分数,詹姆斯除外。詹姆斯在这14场比赛的第四节得到6分,他的表现基本正常。重梅葛只得了3.73分,与他平均26.7分的表现相比,这显然是不正常的。除了詹梅,湖人队得分最高的是库兹马,场均只有3.3分。由此不难看出,除了詹姆斯之外,其他人的支持非常有限,很难逆转并获胜。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档