西丰门户网

首页 > 正文

开春兴薄纱裙?快把老娘压箱底的蚊帐拿出来

www.briansc.com2020-03-21

自16日春夏以来,蚊帐质地的薄纱裙子莫名其妙地着火了(时尚界确实超出了像我这样的普通人的能力)。说到纱笼,每个人肯定都在想海边度假风格的珍藏版。看完时尚博主的演绎,边肖不禁感叹蚊帐也能看起来这么好。

薄纱裙;搭配;街拍;博主

苏茜刘是纱笼的忠实粉丝,也是第一个折叠纱笼的人。她可以穿各种款式的少女心泡泡纱裙。荧光粉薄纱裙穿的是和芥末黄裙裤同色的夹克,欢快的颜色刺激着她的眼睛。小辫子给了她99分,而小辫子给了她少一分是因为害怕她的骄傲。加上荧光对比运动鞋,舒适时尚。

薄纱裙;搭配;街拍;博主

穿纱笼下有洞的牛仔裤。除了她,没有人能想象这种材料的奇妙对比。黑色半袖配灰色薄纱裙,银色踝靴高街时尚。

薄纱裙;搭配;街拍;博主

边肖喜欢这种造型。当她穿上这件梦幻般的粉色泡泡纱连衣裙时,它变得更加高级了。当她戴上它时,深色的卫衣一点也没有违抗她。

薄纱裙;搭配;街拍;博主

很多人会认为苏茜刘的泡泡纱裙子太夸张了,所以看看这些街头摄影师是怎么穿的。

下一页

显示全文

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档