西丰门户网

首页 > 正文

《我在北京等你》惊喜开播 江疏影携手李易峰开启追梦之旅

www.briansc.com2020-03-08

 《我在北京等你》 惊喜开播 江疏影携手李易峰开启追梦

由芒果电视、合力辰光、仲夏纸兵、中国电影和轻装电影联合制作。由江淑英和李易峰主演的青春励志剧《《我在北京等你》》已经在江苏卫视、浙江卫视、腾讯视频和优酷视频四个平台播出。一经播出,反响热烈。

《我在北京等你》关注年轻人从海外回国创业的现象。它讲述了一群海外游客的励志故事,以仲夏时节姜淑英扮演的新设计师和徐天李易峰扮演的司法律师为代表,他们在异国他乡为梦想而奋斗,经历了孤独和挫折,最终获得了经验和成长。据悉,这也是姜淑英第一次挑战服装设计师的角色。在现实生活中,她在服装和时尚敏锐度方面一直都很出色。这一次,她也被称为一个真正的人物。她自己也表示希望她会尽自己最大的努力为观众呈现这部戏中最好的夏天,并鼓励每个人在困难中坚持自己的梦想。

自从拍摄开始,这部剧就吸引了外界的很多关注。在预告片《花》中曝光的氧气面罩接吻、女友吵架和职场挫折的片段一经发布,网民们就一直在谈论它们。然后,在广播故事片中,我在仲夏用坚硬的细胞核吻了徐天两次,击中了屏幕前所有年轻女孩的心,大喊她们觉得自己充满了CP。姜淑英在第一集中展现的肌肤状态和积极阳光的内在状态引发了网络上的诸多讨论。意想不到的会面场景和仲夏用电熨斗两次电击徐天的行为更加有趣。此外,海派青年在国外艰苦奋斗的背景也引起了许多在电视前寻梦的青年的共鸣。夏天和徐天的情感趋势在告诉评委后也让许多观众期待。

不仅主题贴近现实,情节温馨感人,而且演员阵容也是最佳匹配,由姜淑英、姜、等年轻演员担任主角,演技都在网上。近年来,江淑英在影视领域也做出了巨大努力,创作了许多优秀作品。通过一系列经典作品,如《好先生》、《九州缥缈录》、《全职高手》、《恋爱先生》等。收视率和口碑都得到了收获,演技也得到了广泛认可。她也有过出国留学的经历,这一次她对仲夏的解读可以说是人与戏剧的结合,让人充满期待。

生活是痛苦的,但梦想是凉爽的。带着一颗真诚的心,我不怕远方未知的挫折,更不用说未来的荆棘。和江淑英一起,我开始了这个甜蜜而又鼓舞人心的追逐梦想的旅程。我希望在这个国家战争和流行病的特殊时期给所有的观众带来希望和力量。冬天渐渐散去,温暖的春天即将来临,我会在北京等你,我会在春天等你。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档