西丰门户网

首页 > 正文

《芈月传》 全民坐等孙俪开启手撕模式!

www.briansc.com2020-03-07

计划已久的《芈月传》终于在11月30日与大家见面了。失散多年的小主人变成了一个破碎的公主,化妆后看着阿宝制作的超长电影《花》。这只是一个女政治家的奋斗史。看完之后,我突然觉得甄在宫廷斗争中的角色不够强大。除了姐妹俩杀了他们心爱的翟李和魏延在宫里打架的部分都是经过计算的。为了赶上这出戏,我们不仅需要每个人的早期力量,而且还需要每个人都填补眼泪沟。准备好赶上的朋友可以快速观看~

点击图片进入下一页

芈月传;孙俪;芈月;古装剧

自从我们在屏幕上看到小主人已经两年了。珍珍儿为《芈月传》竭尽全力。据说孙俪表演完《芈月传》后,脸涨得像个包子,回家后得了重病。为了扮演米月这个角色,这位小主人真的离开了他的心。这出戏中的大欢乐、大悲伤和忧郁都可以在电影中看到,而且表演非常精彩!

点击图片进入下一页

芈月传;孙俪;芈月;古装剧

当你看到《芈月传》作为“目击者照片”时,你有没有稍微跳一下?该剧发生在战国时期,服装和化妆更富有战斗精神。女王似乎有很多灵感。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档