西丰门户网

首页 > 正文

《声临其境3》云录制+云配音重磅启动 燃动全民共情共声攻克疫情

www.briansc.com2020-02-28

全国的防疫工作已经到了一个重要时期,全国人民齐心协力抗击疫情。在这个特殊的阶段,湖南卫视徐青工作室创作的《声临其境3》,展现了其抗击疫情的先锋姿态,展示了其社会责任感,积极响应“少外出、少聚集”的防控号召。它录制了两个特别节目“一千个家庭的声音”,分别是“云录制”和“云语音”,最初计划在不久的将来录制。它创新性地呈现多种连接、不同的屏幕甚至小麦,并推动全国观众一起参与,通过所有家庭的声音向成千上万个家庭传递声音的力量。

“云记录”是从四个地方连接到王瑶卿的首席语音咖啡馆或宋倩云被邀请与它合作,以打击流行病。在这个特殊时期,电视文艺节目应该肩负起表达时代、表达人民心声的重任。湖南卫视徐青工作室创作的《声临其境3》一直伴随着观众的声音,丰富了广大居家观众的精神需求。在特殊时期,节目的录制一直是公众关注的焦点。《声临其境3》根据现状及时进行了录制调整,增加了两个特别节目《声音来自千万个家庭》,创新了“云录制”和“云配音”的录制方式,通过双重保险和全国互动积极响应国家防控疫情的号召,确保观众、工作人员和音响咖啡厅的安全。

在录制“声音走进千万个家庭”的两个特别节目时,发声器杜海涛将现场连接周涛和四大发声器胡军、何冰、薛汉、王瑶卿,五位嘉宾将在北京、苏州、长沙、台北的家中与杜海涛一起实时完成配音环节。作为特别节目的特别优惠,周涛、胡军、何冰、薛汉和王瑶卿也将邀请他们的家人和朋友加入在线配音。观众不仅可以看到周涛和四个首席音响师与家人合作的家庭音响节目,还可以感受到亲密朋友的声音技巧。谁将与首席配音演员合作在线配音?例如,目前很受欢迎的是否会邀请热播剧《《下一站是幸福》》的合作伙伴宋继续出演该剧,这是值得期待的。

“云配音”涉及到国内所有市民配音明星元素的联动。两个特别节目

《声临其境3》不仅启动了“云录制”模式,而且结合节目自身特点,尝试探索越来越丰富的配音互动形式。在这两个特别节目中,《声临其境3》和独家社交平台微博联合发起了“云配音”征集活动。每个配音爱好者都可以通过微博在家参与《声临其境3》云配音活动。录制的视频将上传到节目组的指定邮箱。挑选出的优秀配音片段将在节目中播出,为配音爱好者提供展示才华的平台。这也意味着配音爱好者将首次登上《声临其境3》音乐厅。不仅如此,参与“云配音”的网民也将有机会连接到声音咖啡馆的屏幕,并接受首席声音咖啡馆的测试。

预计参加两个特别节目“云之声”的普通人的画外音作品也将被全国网民接受。全国网民可以在特别节目播出后24小时内加入“声音评估小组”,投票选出他们最喜欢的“家庭声音咖啡馆”。据悉,在全民公决中获得最高票数的画外音普通人将直接进入《声临其境3》决赛,为观众呈现最精彩的音响盛宴。

Cloud Sharing,Connected World,湖南卫视《声临其境3》的调整不仅响应了防控疫情的号召,而且在不可控制的力量中大力探索,以全新的模式拓宽电视节目的边界,真正实现“社会-多样性-社会性”的互动闭环,将音量汇聚起来,让全民共享声音。

冬天可以克服,春天温暖的花朵将举行,疫情下,湖南卫视

-

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档