西丰门户网

首页 > 正文

将夜2:十大强者实力排名,酒徒屠夫不及剑圣柳白?夫子屈居第二

www.briansc.com2020-02-25

电视剧《《将夜2》》已经结束,在这部戏中,可以说有大量的优秀演员。大多数强壮的运动员都相继出现。今天,我们将对正式出现在这出戏中的前十强选手进行盘点(只列出了真正的选手,没有公开讨论的选手)。如果有任何不足之处,请纠正我。

1科学的天堂

科学的天堂是全世界的一套规则。毫无疑问,她的真实身体还在天上,而地球上的桑葚同时是她的两个地方,或者是她的投影。她是天堂,是她发动了永恒之夜来毁灭人类并创造了世界。她是光明和黑暗的结合体。她把五个以上的大和尚当作食物,一直在寻找师父,想打败师父,然后吃掉他。

2主人

“天堂不生主人,所有的年龄都像长夜”。大师已经活了一千多年,他的力量更加不可战胜。大师一事无成?在这个领域,可以毫不夸张地说,他在整个世界上是不可战胜的,甚至可以摧毁世界。然而,大师不喜欢和人打架。大师说与天堂战斗很有趣,所以他的战斗接近一千年。在荒原上,金龙被砍头,留下昊天在地球上的两个地方。昊天自己也承认自己没有足够的把握打败师父,从而显示了师父的力量。

3 Watcher陈某

Watcher陈某的力量远不如师父,师父用棍子打他只是为了躲在海里。如果不是因为他的距离,主人会用棍子打死他。虽然实力不如大师,但这种天赋确实非常出色。他培育了《天魔》、《没有一刻》、《天启》、《无边无际》和其他领域,并一路行进到首都。李慢慢地和先后败下阵来,从而展示了他的实力。

4在战争时期,刀锋战士大师白柳

刀锋战士大师白柳声称他面前的一只脚就是他的世界,他面前的一只脚是不可战胜的,他甚至被誉为世界上最强的。然而,所谓的世界指的是五个条件之内,而他在五个条件之外肯定不是无敌的。他的巅峰是拔出剑与天堂战斗。此时,他的力量达到了顶峰,远远超过了夏青战役。他在天堂前摔了一脚,最终迷失在时间的法则中。令人遗憾的是。

5第一堂课

天堂里最强壮的人现在是第一堂课。至于佛陀,在他出现之前,我们不会讨论他。第一次布道是在身体和精神上献给佛陀的。只要他站在地上,他就是不可摧毁的。就连屠夫也在原着中说过,他不能切割他不朽的金色躯体。然而,宁在电视剧中所缺少的那把刀却没有对他产生任何影响。即使是李也不能慢慢地打败第一位演讲者。恐怕只有老师和其他人能迅速杀死他。

6,7醉汉,屠夫

醉汉和屠夫已经活了1000年甚至年。这个领域非常高,非常接近第七个领域,类似于陈某勋爵的力量。当昊天找到这两个人的时候,他曾经说过,他不应该低估他们。他们中的任何一个都可以跨过桃山,这说明这两者的力量是不可低估的。就连昊天也需要它们。

8Li slow

Li slow是书院的大弟子。修炼的境界是没有距离的,不管距离有多远,你都可以瞬间移动。一开始,他没有打架。后来,他在与关公的七天七夜追逐中了解到了每个人。关公陈某无计可施,忍七日也。当时,李还在养伤。魔法家族的族长

9玉莲

武琳在加入学院后将她的名字改为玉莲。在第23年,她将自己的成就提升到了一个更高的水平。当熊楚默来到学院后面,想要拿走眼睛和杵的阵列时,这一个终于介入了。熊楚墨并不惊讶于从洞穴中闯入知命玄境,但随后她直接突破了天魔境界,而且她的实力甚至比熊楚墨还要强,后者也是天道第六境。这让人们看到了三姐玉莲的实力。后来,作为长安街战争的主要观众,陈某虽然失败了,但却显示了她的力量

10莫峻

夏青。这场战斗可以说是

如果这个排名是第11位,我认为熊楚应该得到墨水。毕竟,在《启示录》中他是一个坚强的人。虽然他不如莫峻强壮,但他的力量仍然存在。在巅峰时期,他甚至比苏叶更强大。你认为上面的排名怎么样?请留言并纠正我。下次见!

奇米影视盒_777奇米影视第四色_777米奇影院_米奇电影网_米奇影视

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档