西丰门户网

首页 > 正文

NBA历史上3个大个子技巧挑战赛冠军 谁的难度更大

www.briansc.com2020-02-22

没人会想到2020全明星周末技能挑战冠军会属于艾德利斯阿德巴约,一个不会投篮的大个子。他也成为了NBA历史上第三个大人物技能挑战冠军。那么这三个中哪一个更难赢呢?

在这次技能大赛中,有三名选手曾经获得过技能大赛的冠军,分别是2019年的杰森塔特姆、2018年的斯宾塞丁翁迪和2015年的帕特里克贝弗利,其中丁和都公开表示他们会在本赛季夺冠。这次新秀挑战赛还包括谢利吉尔亚历山大和克里斯米德尔顿作为防守队员。大个子球员中的帕斯卡尔西亚卡姆和多曼塔斯萨博尼斯有很好的控球能力。只有巴姆阿德巴约看起来最不可能赢得冠军。

为什么阿德巴约看起来最不像技能挑战的冠军?因为技能挑战主要是测试球员控制球的能力,这是小球员更准确地说得分后卫更擅长的事情。在很多人眼里,阿德巴约并不是一个有很强控球能力的球员,最后的三分对很多大球员来说也是一个巨大的考验,对阿德巴约来说更是如此。你应该知道,到目前为止,阿德巴约在他3年的NBA生涯中,在205场常规赛中只投中了4次三分球,而他的三分球命中率只有12.1%。本赛季到目前为止,阿德巴约在11次三分球中命中1次,三分球命中率低至9.1%。

运球和传球原本是对阿德巴约的严峻考验,而三分球对他来说似乎更是一项不可能完成的任务。毕竟,他通常在比赛中投得太少,命中率也很低。毕竟,即使是安德烈德拉蒙德,他通常不会远射,在他的职业生涯中也总共命中了13个三分球,三分球命中率高达14.0%。这个赛季,他也投了25次三分球。到目前为止,哈桑怀特塞德在他的职业生涯中已经命中了6个三分球,三分球命中率为27.3%。

NBA技能挑战赛一直是小球员的专利,更具体地说,是控卫的特殊挑战。从第一次?寄芴粽降墓诰稚驴迹?13次技能挑战的获胜者都是得分后卫,但这一传统在2016年被打破,当时中锋卡尔安东尼唐斯赢得了冠军。然而,唐斯总是有很好的运球能力,并且总是投出很好的三分球。到目前为止,在他5年的NBA职业生涯中,他已经在358场常规赛中以39.6%的3分命中率投中了1.4个3分球,本赛季他的3分命中率也达到了34.1%。

除了唐斯,NBA历史上第二个大个子冠军是博津吉斯,他在2017年击败约翰沃尔、小托马斯和德文布克获得冠军。博津吉斯一直以其全面的技术和良好的控球能力而闻名。到目前为止,在他四年的NBA职业生涯中,本赛季他已经能够投中1.7个三分球,投中率为35.8%,投中率为1.7个三分球,投中率为35.7%。

阿德巴约的冠军是NBA历史上最大的失败。在许多人眼里,他持球的能力不是很好。他甚至不投三分球,他的对手有很多技术娴熟的球员。他的冠军是历史上三个大人物中最大的。这个赛季,他职业生涯中第一次入选全明星赛。三年级14号节目的未来真的是无限的!

-

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档