西丰门户网

首页 > 正文

上海恒隆广场复工有“手段”:公司物业携手,在岗在线协同

www.briansc.com2020-02-22

2月17日,位于上海恒隆广场办公大楼的毕马威华振会计师事务所迎来了100多名员工的到来。其他处于隔离期的员工也可以在家通过网络工具完成相应的工作。

人员进入恒隆广场办公楼最多要通过三个检查站。司机在进入车库前会检查他们的体温和乘客数量。

在大楼的入口处有一个红外线温度探测器。电梯入口处会有一个特殊的人来再次检查温度,公共办公室会戴上口罩。

在恒隆广场入口的鞋底消毒区,病毒将从鞋底被清除。

大楼大厅里的红外线温度计测量进入大厅的人的体温,并要求他们戴上口罩。

人员在走向电梯入口时需要进行第二次温度测量。

毕马威一直将审计、咨询和税务服务作为其主要业务,与客户的互动是其主要工作形式。通过第三方平台与外部合作伙伴进行在线会议、电话会议和现场直播,已经成为毕马威员工在特殊时期的工作方式。

疫情爆发后,在线会议和电话会议的使用增加了一倍多。与疫情爆发前相比,社交媒体平台上的粉丝数量和浏览量增加了一倍。越来越多的客户愿意通过数字手段和渠道联系和了解业务。

网络工具的使用基本上满足了公司业务运营的需要,让那些被隔离在家里的员工能够安全方便地完成工作。

为了避免交叉感染,工作人员的办公室座位现在被隔开一段距离。每个部门将安排一两个同事在办公室值班,这些值班的同事将分成两到三组轮流值班。

任怡是一个上海女孩。她今天在办公室工作,通过内部交流平台与其他不在场的同事交流。她说:“目前的工作方法对她的工作影响不大。必要时同事们会来公司。在其他时候,网络通信平台可以解决工作需要。”

在办公室公共区域工作的员工需要戴口罩。

毕马威公共用餐区的两名员工正在吃饭。为了防止交叉感染,它们相距很远。

任怡是一个上海女孩。“目前的工作方式并没有给她的工作带来太大的影响。同事只有在需要的时候才会来公司。在其他时候,网络交流平台可以解决她的工作需要。”

实时在线课程是一个在流行期间开始运行的项目。这些课程是受新型冠状病毒肺炎疫情影响的企业的专业意见和建议,由毕马威的各行业专家发表。他们从星期五到一周六次在整个网络上直播。

恒隆广场的物业公司每天定时在每层指定的地方收集丢弃的口罩,以收集和处理办公楼内丢弃的口罩。

每天固定时间,每层指定地点都有废弃口罩回收。

公司要求员工填写《静安区建筑企业复工申报表》个人信息,实时监控员工健康状况。

-

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档