西丰门户网

首页 > 正文

终于有这么一年,当我在家看动漫时,不会被亲戚指指点点

www.briansc.com2020-02-21

我不知道有多少人,像我一样,已经到了16岁,并且深深地爱上了第二代动画。他们长时间呆在家里刷动画。朱军本人是一名大学生。他是一个标准的死胖子。他平时没有爱好。他喜欢去B站玩游戏。他是一个没有标准与世界其他地方竞争的年轻人。

然而,每年元旦都是我被公开惩罚的日子。一到元旦,亲戚们就会来拜访。最可怕的一幕是,当你独自在电脑肥皂剧中傻笑时,你的亲戚会悄悄出现在你身后,带着亲切的微笑说:“XXX,我这个年龄喜欢看卡通。”通常在这个时候,你的父母会过来修理刀子:“他像孩子一样天真。”

不幸的是,这是多年来寒假生活的真实写照。我父母自以为老了,总认为我看动画是幼稚的行为,起初我还会向他解释动画和动画的区别,但以失败告终。所以当我看动画片的时候,站在我身后的父母的眼睛是有意义的,我只能强行忽略他们。

然而,当亲戚们来的时候,我的父母终于找到了可以倾诉的对象。想象一下,当你在电脑前看电视连续剧时,你的父母和亲戚开始谈论你在看卡通片。他们会不时地说,当他们的孩子老了,谁会停止看卡通,每天看新闻广播,并得到好的结果。有了下一层皮肤,我真的受不了了。

不同的想法造成了思想的代沟。这个解释看起来苍白无力,但不得不妥协。我不能因为我的亲戚的旧观念而责备他们。每个人都能接受不同的东西。我已经过了中二,不再视中三为圣地。我只是把追逐和阅读作为我的兴趣,并享受这种快乐。我的亲戚们认为这只是一种幼稚的爱好。我不能和它争论,到目前为止没有办法。

每个人都知道今年春节所有家庭的新年庆祝活动基本上都取消了。寒假期间,我每天的例行公事是刷新闻,悄悄地弥补它,并对每一个新发现的珍宝戏剧感到高兴。不幸的是,今年没有亲戚会指责我。这种沉默背后的含义太重了,无法再看。

当你被你的亲戚笑着说“看着幼稚的动画”,你会怎么想和做?欢迎添加评论。

-

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档