西丰门户网

首页 > 正文

全明星完全得票:球员投票任性,哈登东契奇统治西部后场

www.briansc.com2020-02-20

NBA今天公布了2020年芝加哥全明星赛东部和西部的首发名单,以及球迷、球员和媒体的详细投票情况:“在东部前场投票中,Alphabet获得5.票,258名球迷投票,100名球迷先投票。Abid获得了311万张1.85的粉丝票、125张玩家票和81张粉丝票。

帕斯卡尔西亚卡姆获得了329万3494张粉丝票、106张玩家票和50张媒体票。

媒体在投票时相对谨慎。只有字母表、恩德贝勒、西亚卡姆、巴特勒、阿德巴约和小桑博尼在前场获得了选票。杰森塔特姆、德拉蒙德和米德尔顿各得0票。

玩家投票更随意,塔科法尔很少通过动议,获得7票,80多名前场玩家获得首发票。

东部后场的特里杨以2.的票数排在第一位,他以65票的票数排在肯巴沃克和布拉德利比尔之后,排在第三位,47票的媒体票数排在沃克之后。

沃克和欧文拥有很接近的球迷选票,但是沃克的另外两票都是东部后场的第一票。欧文只获得了两次媒体投票。

West frontcourt,詹姆斯获得了627,5459张选票,全明星国王,235张球员选票和100张球迷选票。

卡梅伦安东尼以1.票排在第6位,以35票排在第7位,但他没有在媒体上获得任何选票。保罗乔治粉丝投票第四,玩家投票第五,但是只有一个媒体投票。波兹吉斯的粉丝投票第7名,玩家第11名,但没有得到媒体的投票。

西部后场体育舞蹈,没有悬念。两人瓜分了几乎所有的媒体选票。只有莉拉德获得一票。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档