西丰门户网

首页 > 正文

王者荣耀:胖五出征,天美晒出李元芳战令皮肤,38块钱没跑了

www.briansc.com2020-02-18

“胖五”的成功推出引起了网民的广泛关注,国王官员的荣耀也不甘示弱。他们立刻暴露了一块被怀疑是李元芳的星空皮肤。

玩家已经开启了这一波热门行动的侦测模式。有人说这可能是最新的6美元勇敢的皮肤。当然,更多的人认为这可能是李元芳的明星皮肤,就像去年鲁班的明星皮肤一样。

这个皮肤只有一个概念图,但是它揭示了很多信息。大鱼哥哥倾向于认为这是一种新的战争皮,它不像水晶店那么贵,也不像彩色皮那么便宜。方圆的太空头盔会和小鲁班互动吗?我相信政府不会错过任何玩这个游戏的机会。

伟大的动作更令人着迷。有些人认为它可能是黑洞或飞碟。从照片上看,老大哥认为他面前的星球更符合联想。把李元芳想象成一个大城市,一个漂浮在外的巨大星球,嗯.甚至水晶商店都值得!

随着春节的临近,梅田的一系列新形象和英雄也在崛起。如果你不从远处说,你会发现,东方之镜,程,丢辛的故事,新的皮肤,现在又一个李元芳。我不知道我小朋友的钱包是否正常。

回到李元芳。这位英雄目前的实力在射手中是中等的。在今年的艾斯塔尔和阿格之间的比赛中,李元芳成功地防守了克里斯托,并获得了四次致命一击,引发了整场比赛,这足以证明他在射手中的地位。

由于出色的清剿军队的能力,李元芳通常可以在早期把握节奏,与狂野的球员并肩作战。同时,他的短板没有后羿的明显,但他后期的弱点是最大的问题。在普通的路人局,李元芳经常还没有打完所有的战斗部队,就已经被镇压得抬不起头来了。

在阵容的比赛中,李元芳没有特别克制的英雄。同时,由于他出色的机动性,他可以经常压制对面的刺客。在李元芳打好比赛并不困难,只要你不被自己的脸困住,推更多的塔,清除更多的士兵。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档