西丰门户网

首页 > 正文

《庆余年》看完大结局再看开头,终于知道为何费介是范闲的老师

www.briansc.com2020-02-17

自从《庆余年》开始播出以来,它吸引了大量的粉丝。该剧的主角不仅长得好看,而且配角也足以吸引人们的注意力,更不用说陈萍萍、范健等人了。飞杰也是一点点!

但是对于费杰的介绍,边肖总是觉得不太透彻。比如,为什么一开始他就成了范县的老师?谁派他来的?青龙帝是不可能的,因为他和青龙帝的关系不是很好,那就是陈萍萍。

陈萍萍

陈萍萍,作为调查研究所的主席,他控制着如此多的人。为什么只派费杰去当老师,看结局后的开头?还有几个隐藏点!

终场时,范娴被冰云刺伤。他不知道自己是否死了,但这个故事显然必须转向另一个方向。第二个王子威胁费杰。范杰相信二王子一心一意是为了救范贤,但是二王子走后,范杰的眼神似乎没有了意义!

范贤

记得范贤去北齐时费杰说的话:“如果范贤有什么事,我要京城所有的人都把他埋了。”这比他父亲的爱还多,所以,哎,当压轴的时候,范娴肯定不会死,但是怎么活下去就不得而知了,也许这是他和范姐一起演的一出戏吧!

有点离题。追根溯源,陈萍萍派费杰去做范县的老师有几个原因。

Fei Jie

首先,Fei Jie没有意义。是叶的好朋友。他自然知道,范县有着叶的桀骜性格。如果他派一个朱哥和严如海,这小子肯定很难收服。费杰是个毒枭。当范县拒绝接受控制时,范杰可以治好他。

范晓贤

其次,费杰是我的好朋友。当费杰会见陈萍萍时,费杰回忆起一段往事。当他和陈萍萍合作时,他抓住了肖恩的大恶魔。从那以后,友谊一直相当深厚。

Fei Jie

此外,飞杰对叶的印象也不错。他在戏里向范娴提到了叶和,说她确实是一个很特别的女人。他应该很乐意送他去教叶的儿子!

Fei Jie

最后,毒胜于武功。在封建时代,许多人练武术。如果你能掌握一些其他的方法,你也许能创造另一个世界。再加上范娴很聪明。至于费杰的教学,他可以灵活地学习和运用武术,而且他在将来也帮了很大的忙。

范贤

陈萍萍也应该考虑到范贤身边有五根竹子,这五根竹子都是顶级大师。教范县武术不再是问题。检查武术学校的过去基本上是没有用的。因此,飞杰被允许使用毒药。费杰会使用毒药,范贤会学习识别毒药。那以后范贤就不用害怕别人的诡计了。学会了做饭,还增加了一个保障,这是一举两得!

Fei Jie

事实上,不管出于什么原因,它最终都是一个“爱”字。尽管费杰穿着邋遢,但他很重视善良。当范贤还是个孩子的时候,他说“送他去死”,他把范贤当成了自己的孩子。恐怕陈萍萍想见到这样一位大师。

你觉得范杰和范贤的师徒关系如何?欢迎在本文末尾留下评论!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档