西丰门户网

首页 > 正文

抗击疫情 佘家镇在行动

www.briansc.com2020-02-16

召开抗击疫情部署会议

Volkswagen.com海报新闻无棣,1月26日(记者苏建军)为促进全市新冠状病毒感染引起的肺炎防控,正在努力维护社会和谐稳定。无棣县贾赦镇对此高度重视,春节期间立即采取行动,落实各项防控措施,充分保障人民群众的健康和生命安全。

到村里核实一下情况

贾赦镇党委召开了一次全体政府官员的会议,做出了特别的安排和安排。所有的政府官员都沉入水中,盯着前方,带路。这55个村庄通过互联网进行了筛选,这样这些村庄就不会定居下来,这些家庭也不会被归入人口类别,从而确保了一个明确的基础和明确的情况。贾赦镇挨家挨户地走访办公室,宣传预防措施,并核实公开信是否已经发出。

发通知给村民

此外,贾赦镇还利用乡镇扩音器进行高频大规模宣传,确保家喻户晓。此外,将对所有重点家庭实行“四包一”责任制,并在每天上午和下午定期报告,以确保完全隔离和没有问题。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档