西丰门户网

首页 > 正文

生涯首秀就轰22分!鹈鹕状元没令人失望,但让暴露关键缺点!

www.briansc.com2020-02-16

不知不觉中,这个赛季的NBA新秀已经被球迷们遗忘了。除了孟菲斯灰熊队2号莫兰特的出色表现之外,其他新秀似乎都有点乏善可陈,因为每个人都在关注二年级的舞蹈和特雷扬的连续破纪录,也因为1号新秀锡安从未出现过。

新奥尔良鹈鹕队的锡安威廉森不想参加比赛,但他受了重伤。在夏季联赛中表现出色后,锡安开始恢复,错过了季前赛和大多数NBA常规赛。目前,赛季已经过半,常规赛只剩下38场比赛了。北京时间1月23日,锡安终于可以回到主场迎战圣安东尼奥马刺队。

在这场比赛中,锡安开始了比赛,但是她在前三节的表现非常平庸。她只贡献了5分4个篮板,犯了4个错误。鹈鹕很自然地落后于马刺,看起来锡安的第一场表演即将匆匆结束。

结果,在第四节,风云突变,锡安开始了她的表演:在看到马刺队没有攻击他后,锡安在三分线外打出了四次远射。随着一些错过的上篮和罚球,锡安在一个季度中得了17分,在一场比赛中得了22分,外加7个篮板,使她成为一个合格的处子秀。

看来锡安肯定不是“平行商品的冠军”。然而,他仍然暴露了一些缺点。首先,他的身体还没有恢复。作为一名具有出色奔跑和跳跃能力的运动员,锡安在这场比赛中没能接住球,而且她也没有跳得很高。她没有灌篮,只是做了一个上篮。其次,锡安持球和进攻的能力对于一个团队核心来说不够好。

然而,锡安在大学的表现足以让人期待,我相信他在适应NBA比赛后会表现得更好。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档