西丰门户网

首页 > 正文

王艳与儿子现身机场,14岁球球身高超越妈妈贴心拿行李懂事不少

www.briansc.com2020-02-15

说起女演员王燕,她曾经在电视剧《还珠格格》、《武林外史》、《流星蝴蝶剑》等作品中给每个人留下了深刻的印象,尤其是深深扎根于人们心中的“清歌”这一聪慧、理智、美丽的形象。在流行时期,她没有那么有事业心,嫁入了一个有钱有势的家庭,变得有钱有势。“”在王燕结婚后不久就慢慢淡出娱乐圈。王燕和她的丈夫王志才的儿子王秦虹出生于2006年。王燕自己基本上完全成了全职妈妈。他偶尔参加一些慈善活动。她热心公益事业,做出了许多值得称道的贡献。

1月23日,王燕和她的儿子王(球)出现在机场。尽管她已经45岁了,但她的穿着仍然非常时尚。浅色针织开衫充满艺术气息。这个14岁的舞会穿着迷彩羽绒服和黑色裤子。母亲和儿子戴着面具甜蜜地对视着。这幅画看起来很温暖。

现在球的高度比我妈妈的高,我一路上小心翼翼地提着我的行李。看来我学到了很多。一直陪着我妈妈的球比以前聪明多了。

熟悉母子的人都知道,当球还小的时候,王燕曾经带他去录制一个节目。在节目中对王燕大喊大叫的画面给人留下了深刻的印象。他甚至指责母亲花了父亲的钱,抱怨母亲吝啬,不愿意给自己零花钱,这让许多网民嘲笑王燕富裕的家庭生活。

只有当球长大了,它才会长大。在《王牌对王牌》,球哭着要妈妈王燕的录像机。他为自己过去的无知向母亲道歉,并答应好好照顾自己。如今,那个在当时看起来并不明智的“小少爷”也长大了。我希望这个家庭会越来越幸福。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档