西丰门户网

首页 > 正文

美国的网红炸鸡汉堡,二手汉堡卖七千多美元,而且还已经断货

www.briansc.com2020-02-15

说到网络红色食品,每个人都有点反感。他们认为大多数网上的红色食品都是骗人的,虽然有些食品很有名,但它的质量一点也不可靠。一些网上的小视频红色食品带出来的商品是不可靠的,他们认为这是三无产品一目了然。然而,每个人对网络红人的态度都应该是理性的,因为无论我们在中国有没有网络红人。

事实上,在国外网上有各种各样的红色。当然,网络红色食品是这些网络红色的典型代表。最近,一位外国主持人向我们介绍了一种去年在美国流行的网络红汉堡。我们一直觉得,我们国家的人太热衷于追求网络红色食品,但我们只知道,当我们看到美国人如何追求网络红色食品时,我们只是在打一场小仗。

去年,中国最严重的网络红人事件是争夺网络红猫爪杯。然而,在美国,当其他人排队买汉堡包时,有人插队,这直接导致了一起谋杀案。听了这个消息,我们不知道该笑还是该难过。此外,这算不了什么。这个在线红色汉堡仍然被使用。二手网站上的一个汉堡价值7000美元。

我们可能认为这个用过的汉堡很冷。还有人要买吗?然而,这个二手汉堡已经卖完了,可以排队购买。主持人还偶然在网上预约了这个神奇的炸鸡汉堡,然后自己买了麦当劳炸鸡汉堡。比较两者之间的差异,结果是食物更好。

我们都知道外国人是食肉动物,对鸡没有抵抗力。甜味和辣味更有吸引力。这个炸鸡汉堡用的是辣味鸡胸肉,里面有爆浆。麦当劳比不上吃一口的满足感。难怪它在美国如此受欢迎,更不用说外国人了。就连我们也忍不住要试一试。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档