西丰门户网

首页 > 正文

科比去世引悲痛!格莱美颁奖典礼现场缅怀科比:无尽的悲伤

www.briansc.com2020-02-15

1月27日,一个悲伤的日子,一大早就传来了明星科比意外坠落身亡的消息。令人难过的是,他的第二个女儿吉吉(GIgi

屏幕快照 2020-01-27 下午3.35.07.png)和他一起在飞机上死去,这也是第62届格莱美颁奖典礼的日子。该网站暂时增加了对科比布莱恩特的致敬,并在此时此地将已故明星科比布莱恩特的8号和24号球衣悬挂在斯台普斯中心

。这里是科比布莱恩特长期战斗的地方。我们感到无尽的悲伤:“我们从未想过今年的格莱美会是这样的。永不…

ChangBoyZ II现场的男子还演唱了《It's So Hard to Say Goodbye to Yesterday》

悼念科比意外离去的悲伤

布莱恩特有四个孩子,他的篮球天赋被他的第二个孩子继承

13岁的吉吉经常和父亲一起去看篮球比赛,或者去现场为父亲加油。

在布莱恩特的个人社交平台上,他经常可以看到他的女儿分享他的练习和他女儿的投篮动作的小视频。

在布莱恩特的心中,一个孩子可以继承他的爱好和天赋。作为一个父亲,没有狗的老虎爸爸也很令人欣慰。吉吉在球场上穿着球衣,是小科比的化身。他换上一件漂亮的小礼服,穿上女孩们都喜欢的高跟鞋。吉吉已经是一个非常漂亮的女孩了。神户的女儿吉吉从九岁开始学习中文,她不仅能读和写任何中文数字。他能背诵中文诗歌《吉吉》,并说当科比来到中国时,他将是科比的中文翻译,现在他已经死了.

这个幸福的六口之家已经失去了两个他最喜欢的家庭,最小的孩子甚至没有时间。在球场上与父亲和姐姐一起打篮球,从现在起所有的家庭负担都将放在科比的妻子身上“家庭幸福照,永远留在这个圣诞里~

虽然不是真正的球迷,但这辈子最爱的明星包括乔丹、科比、姚明、易建联”再次从图片库里拿出他们三人的照片,看着它,三人都笑得很开心。他也是篮球场上的王者

邓伦也是科比的忠实粉丝。当他看到偶像时,他尖叫着模仿艾杜的动作,就像你追艾杜时一样。

邓伦甚至在自己的脚踝上纹上了24号,甚至还穿上了节目中与24号相配的偶像制服。

邓伦也写到了偶像的不幸死亡:他一直在努力思考并能看到你。当面说谢谢.

除了邓伦,阿龙已经追了科比20多年了。他不仅成功地追逐了明星,还被他的偶像科比布莱恩特在网上鼓励道:“谢谢你,阿龙,永远保持你在球场上和生活中的激情。”(感谢阿龙,保持你在球场上和生活中的激情)

阿龙从高中起就一直在追逐科比。曼巴精神是他的生活教练。在看到科比不幸去世的消息后,他积极的精神鼓舞了几代人。章子怡、黄子涛、杨澜、周杰伦、邓伦、潘粤明、钟楚西、孙杨、翟田林、陈、何、刘、关品平、于克威、孙悦等。接连贴出文章悼念“谁不想要假的?谁愿意相信这是真的?”“你对曼巴精神有什么看法?”你在凌晨4点看到了洛杉矶。你不想成为下一个乔丹,但你只想做你自己。你告诉世界关于曼巴精神,你可以在一场比赛中得到81分。

哦,对了,你和邓肯今年应该一起进入名人堂?希望天堂里还有篮球陪你

科比有个女儿陪你在天堂,或者你可以在天堂遇见喜欢篮球的高以翔,希望天堂里没有意外,希望意外远离善良的人们。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档