西丰门户网

首页 > 正文

intel吃相难看,“残次品”CPU卷土重来,买笔记本要小心了!

www.briansc.com2020-02-14

英特尔的F和KF系列发布六个月后,英特尔的短缺问题仍然没有得到解决,甚至有增长的趋势。面对如此严重的短缺问题,英特尔不得不做同样的事情,重新使用曾经屏蔽的核显示中央处理器,但这一次它面对的不是台式机版本,而是移动端。

i7-9750HF处理器

过去,几乎所有配备英特尔处理器的笔记本电脑都配备核显示器作为标准配置。配备核显示器的笔记本有明显的好处,可以减少散热和提高耐用性,另一方面,使笔记本更薄更轻。但是现在看来,英特尔已经在考虑将同一套KF和F8处理器转移到笔记本电脑上。据联想内部消息,联想救援人员Y7000/Y7000P笔记本将首先推出i7-9750HF和i5 9300HF系列,核显示被切断。这也是我们第一次在非桌面端看到英特尔的无核处理器。

联想和英特尔

似乎担心这款屏蔽核显示器的笔记本销量不佳。联想还透露了一条消息,屏蔽核显示器的处理器可以将所有功耗分配给中央处理器内核,因此笔记本电脑的性能和散热可能比之前的官方版本稍好一些。然而,伊一沙司对联想的声明表示怀疑,因为它毕竟是一个笔记本平台。如果没有核显示,单独显示肯定会一直有效。虽然成绩提高了,但耐力肯定不好。我想知道联想的性能和散热如何好。

Y7000/Y7000P

最后联想还透露,搭载英特尔屏蔽核显示处理器的笔记本即将上市,但价格尚未透露。根据英特尔和联想之间的关系,你也可以猜测这款笔记本与官方版本有多大的不同。欢迎在评论区留言讨论。如果你不觉得无聊,你也可以集中注意力。伊一酱也将带来更多关于英特尔无核笔记本的消息。回到搜狐看更多

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档