西丰门户网

首页 > 正文

明星们的奇葩保险:指甲、单眼皮、中指,歌星的胸毛价值四千万?

www.briansc.com2020-02-14

在辽宁卫视0.png春节联欢晚会上,去年备受关注的吉娜和郎朗一起演出。这对夫妇一起玩了四手牌,让网民们喊出了不朽的组合。中央电视台春节联欢晚会郎朗和高玉臣又播放了《黄河》,看着郎朗灵巧的手敲打着琴键,听着悠扬的音乐,享受着视觉之美。但是你知道吗?朗朗的手中已经买了数亿的保险金。像郎朗这样的健康保险已经成为一种普遍现象,那么明星们有什么不同种类的保险吗?

1。钉子

今年的春节联欢晚会上,没有看到《孔雀公主》的杨丽萍有点遗憾。1989年初,《孔雀》震惊了整个春节联欢晚会,孔雀舞的特点之一就是长指甲。为了让孔雀舞的表演更加灵活,杨丽萍选择保留指甲30多年。对于将近5厘米长的指甲,每年购买保险和保养指甲要花费超过10万元。

2。声带

容祖儿通过声音在音乐行业站稳了脚跟,它不仅是家族的支柱,也是国王公司的摇钱树。当声带茧出现声音嘶哑的情况时,容祖儿选择立即接受训练和治疗,从而失去了许多机会,损失了1800多万港元的收入。国王公司得知后,专门花了5000万港币为容祖儿的声带购买保险,相当于4000万人民币。

3。单眼皮

台湾金马奖得主秦海璐对自己的单眼皮非常满意,已经为自己的单眼皮购买了数百万份保险。我年轻的时候,秦海璐的单眼皮很有个性。生完孩子后,我不得不听医生的建议去割双眼皮,因为我哭了很长时间。我不知道如何补偿这种单眼皮。

4。“中指滚石”的创始人之一基思理查兹曾经为他的中指购买了将近200万美元的巨额保险,以防止他失去这种乐趣。从目前的汇率来看,基思理查兹的中指价值数千万人民币,这实在是太贵了。

5。腰

贝特戴维斯是上世纪着名的电影演员和舞台演员,在“百年最伟大的传奇女演员”中名列第二。经过60年的电影制作,赢得了许多奖项的贝蒂戴维斯为自己的腰围投保了近3万美元,相当于现在的200万美元。他也是第一个为自己身体部位购买保险的明星。

6。Hip and Hip

詹妮弗洛佩兹去年以4300万美元的财富在世界女歌手收入排行榜上排名第七,她一直为自己骄傲的S形身材而自豪。作为“世界十大美臀”的冠军,詹妮弗洛佩兹有着不可抗拒的性感姿态,为此她还特别关注自己的臀部和臀部。詹妮弗洛佩兹的“桃色裤裆”保险达到了惊人的3.5亿美元,约合23亿元人民币。

7。上世纪流行音乐的代表人物汤姆琼斯也被称为汤姆琼斯爵士。自从他首次登台以来,他已经卖出了1亿多张专辑。大西洋两岸的一首歌是真正的音乐巨星。当他买了一大笔保险时,每个人的猜测都与他的声音或健康有关。然而,这个陌生人花了大约4000万人民币为他的胸毛投保。汤姆琼斯爵士觉得他的胸毛是他的魅力所在,应该好好保护。

看完这些之后,你对这些保险感到惊讶吗?的确,有些明星投保是为了保护他们宝贵的无形资产,但有些人觉得奇怪。我喜欢单眼皮,所以我得给几百万人投保。为了不失去做中指的乐趣,我必须投保数千万英镑,因为我觉得自己很性感。星星的世界有时很难理解。快乐对他们有好处。二姐应该尽力赚钱。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档