西丰门户网

首页 > 正文

237匹马力+9AT,车长接近5米,全系标配全景天窗,还选什么汉兰达

www.briansc.com2020-02-12

简介:丰田汉兰达在中国享有很高的声誉,汽车价格也不贵。被誉为“小普拉多”的丰田高地人深受国内消费者喜爱。别克不甘示弱。为了与丰田汉兰达竞争,它在2019年11月直接推出了别克安科旗(Buick Anke Flag),这是一款大中型SUV,备受众多中国人关注。

最近,一面2020年别克吴哥旗,237马力,9AT,近5米长,实际上是在中国4S的一家商店拍摄的。整个系统以全景天窗为标准。汉兰达还能选择什么?

据报道,本次备课是2020别克Onco标志,入门级指导价为299,900。以后会有一些优惠待遇。该车型位于一辆中型运动型多功能车中,有5扇门和7个座位。越野车长4981毫米,宽1953毫米,高1727毫米,车身轴距2863毫米,第三排空间略小。

别克Onco标志配有2.0T L4涡轮增压发动机,最大扭矩为350牛米,最大功率为174千瓦,马力为237匹马,加速度仅为8.6秒,推力不足,但功率充足,每100公里油耗为7.4升。在同类车辆中,这种油耗低,而且发动机还具有独特的可变气门技术。

这辆近5米长、237马力的别克Onco旗是一款7座全景天窗,是汉兰达最大的竞争对手。原来,这款别克Onco Banner车型采用7座结构,标配全景天窗,前后配四轮独立悬架,提高了车辆的舒适性。

?综上所述,面对这样一面别克Onco旗帜,我个人认为如果后期有一定的折扣,这辆车的销量可能会超过汉兰达。毕竟,尺寸、功率和颜色值都不错。如果营销方法到位,汉兰达的受欢迎程度将受到别克Onco标志的抑制。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档