西丰门户网

首页 > 正文

精气神儿决定冠军归属,足协杯决赛前两队的老总都在做什么?

www.briansc.com2020-02-10

上海申花在这场比赛中的表现令人印象深刻,令人生疑。看看申花以往的比赛,有一个非常明显的特点:它不打自己,一旦遇到一支实力强大的球队,它肯定会输。然而,如果它遇到同一个不冷不热的团队,它通常会在拉锯战中笑到最后。虽然韩国着名教练崔康熙来到申花后确实给球队带来了很多活力,并注入了很多狼,但像这场比赛这样精力充沛的人真的很少。

比赛刚刚结束,狮子王就收到了一段关于上海申花赛前准备会议的视频,真是太好了。从申花的高层管理人员到教练,他们一层一层地动员自己,围绕冠军的争夺,进行充分的动员。那么在这个时候,山东鲁能的高层官员和教练做了什么工作来赢得冠军呢?

我记得山东鲁能在鼎盛时期,执行副总裁韩公政经常以替补身份出现。不管风、雨或阳光照射,他都陪着队员们一起战斗。当李肖鹏担任俱乐部副主席时,他经常出现在板凳席前或球门后,让球员们高兴起来。他们不需要对球员说什么,也不会干涉教练的部署,但是他们的出现是对球员的无声鼓励。难怪有些球迷在帖子里直言不讳:“老汉在的时候,鲁能输了比赛,赢了比赛。至少,每个人都能听到最高官员的声音。现在,什么都没有了……”

山东鲁能在团队投入方面可能略弱于广州恒大、上海上港和北京国安。然而,与其他中超球队相比,它仍然是一个“土皇帝”。然而,在联赛中,有许多“杀富济贫”的闹剧,影响了球队进入前三名的能力。这是能力还是思想的问题?几年前,他仍在作出“建立一个百年俱乐部”的长期承诺。现在他堕落到谈论“降级”,称之为“带着降级的想法为冠军而战”。这不是很棒吗?回到搜狐看更多

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档