西丰门户网

首页 > 正文

Steam年度最佳游戏提名公布 只狼/鬼泣/生化均在列

www.briansc.com2020-02-09

《星球大战绝地:陨落的武士团》

《星球大战绝地:陨落的武士团》是一款由艺电重生娱乐开发的星球大战改编游戏。这是一款第三人称动作冒险游戏。该游戏将于2019年11月15日正式发布。游戏背景设定在电影《星球大战》前传第《黑帝君临》集之后。情节描述了凯莱蒂斯,绝地组织仅存的成员,在巴蒂潘布的“66号令”(消灭所有绝地武士)后隐姓埋名地生活在布拉卡星球。然而,一场事故暴露了他的身份,迫使他逃离。在游戏中,玩家应该避免追逐帝国,探索原力技能,磨练光剑技能,甚至调查古代文明,从而了解原力的奥秘,最终重建绝地组织。

《命运2》

《命运2》是Bungie制作、Activision发行的第一人称射击游戏。这是《命运》的延续。游戏的故事是关于入侵部队在卡瓦尔斯卡利特军团指挥官尊敬的盖尤勋爵的指挥下发起猛攻,使得人类人数超过人数,失去了最后的避难所。Gaio剥夺了城市守护者的权力,迫使他们逃离。该作品将于2019年10月2日正式发布。

《鬼泣5》

《鬼泣5》是Kapoor制作的动作游戏,是《鬼泣》系列十年后的延续。故事发生在《鬼泣4》年后,游戏是以真人的脸为模型的。人物形象与前一个有了很大的变化,但华丽的战斗风格还是老样子。玩家将操纵但丁、尼禄和他的新朋友“V”,再次从恶魔手中拯救世界。

目前,2019年蒸汽奖的所有提名都已公布。玩家可以在北京时间12月20日到明年1月1日之间投票选出他们最喜欢的游戏。Steam将于12月31日正式宣布年度奖项的获奖者。回到搜狐看更多

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档