西丰门户网

首页 > 正文

《解放-终局营救》发主题曲MV 钟汉良周一围领衔献唱《解放了》

www.briansc.com2020-02-08

姚哲和姚蓝军绑架

制片人窦鹏说,创作整首歌的困难在于如何在电影的快速节奏中表达复杂的情感。演员们对这部电影的深刻理解使他们很好地表达了自己的感情。歌手们出色的表演给这首歌增添了各种声音。无辜儿童的声音与寒冷残酷的战争形成鲜明对比。然而,电影中的孩子们却错误地卷入了这场战争的“风眼”,并在解放炮兵侦察支队和共产党地下党的帮助下逃离了这场战争。军队和人民的团结,不管他们的地位和相互保护,都是深深打动人心的。

蔡兴福和梅艳计划营救

电影《解放-终局营救》聚集众多演员出演,周一围饰演解放军炮兵侦察连队长蔡兴福,钟汉良饰演姚哲,国民党军需官,钟楚希饰演梅艳,双重身份的神秘歌女,王勋饰演马包书,解放军炮兵侦察连,王强饰演葛桂晨,解放军炮兵缓刑参谋。姜皓文扮演国民党天津警备区检查办公室主任钱卓群,杨迷你扮演中共天津地下党党员、蔡兴富夫人何平绣,潘斌龙扮演国民党军事站副官万三,乌兰托亚多扮演姚哲女儿姚蓝军,傅恒扮演中共天津地下党党员曹春生,郭麒麟扮演廖峰, 中国人民解放军炮兵军官,尹子维扮演国民党军队迫击炮军官李飞。 饰演第五个孩子的魏子琪、饰演梅艳弟弟鲍亚、饰演林木雪的艾米、饰演蔡兴富和何平绣之子蔡洁芳的高郝明以及饰演解放军炮兵团团长邵兵,都将在影片中有重要表演。

梅艳保护姚蓝军

电影《解放-终局营救》将与中国大片同时发行。这部电影的预售票已经完全开放,将于12月27日在全国发行。

梅艳和她的弟弟大宝亚

何平绣保护人们逃离

曹春生保护儿童和人们逃离危险

葛桂晨和桑小姐等待行动

夜总会的人们回到搜狐看更多

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档