西丰门户网

首页 > 正文

印度怎么了?48层高楼一夜间倒塌,3亿群众高呼:中国需全额赔偿

www.briansc.com2020-02-05

俗话说,高层建筑从地面升起,甚至更高的建筑都建立在良好的基础上。改革开放以来,中国经济发展很快。各种高楼如雨后春笋般出现在城市中。要想在建筑领域有所突破,不仅要追求技术创新,更重要的是要把安全和责任放在首位。

随着中国基础设施项目的日益普及,近年来一些邻国希望中国能帮助他们完成基础设施建设,包括我国的邻国印度。然而,印度最近一栋48层的高层建筑倒塌了。幸运的是,大楼在半夜倒塌,没有造成人员伤亡。然而,印度有3亿人高呼,中国应该对此事件承担全部责任,最好是全额赔偿印度。

印度的建筑倒塌了,为什么我们要承担责任?事实上,在印度建造这座建筑之前,他们的施工团队已经要求中国设计团队帮助制定设计计划。在印度人看来,印度建筑的倒塌是中国设计计划的一个问题。然而,印第安人难以建造的建筑由于设计缺陷而被摧毁。这真是遗憾。对此,中国设计团队表示了完全的抗议,而印度建筑团队没有得到证实就指责我们。最后,经过美国专家的分析,得出印度人民完全震惊的结论。经过测试,中国的设计方案没有问题。该建筑倒塌的直接原因是印度建筑中使用的材料不符合传统的建筑标准,这就是我们通常所说的豆腐渣工程。

印度人真的需要反思自己国家存在的问题,不要轻易责怪别人,就像这栋建筑一样,中国设计师团队用心良苦地帮助设计,但最终却被冤枉了,这实在是不合理!

777米奇影院,米奇影视,米奇网,米奇第四色,米奇影视盒,米奇电影网

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档