西丰门户网

首页 > 正文

今后对孩子好点吧,看完真难受!

www.briansc.com2020-02-04

然而,我一回来开会,就忙着和我的同学和朋友们在一起。从那以后,你最害怕听到这样的话:“妈妈,我不回家吃饭,你自己吃。”

(那时,你已经开始认为家庭是特别重要的)

24岁

大学毕业后,孩子们远离工作,很少一年回来一次。好不容易回来了,过几天就走了。

那时,我很期待我孩子的电话号码。我希望孩子会对你说,“妈妈,我很好。你好好照顾自己。”够了。

(那时你身边不再有那么多朋友了)

30岁的

孩子结婚了,回家的一半时间给了你的姻亲,见面的时间更少了。

你习惯了家里只有老两口。然而,你最想听到孩子对你说,“妈妈,我今年要回家过年了!”

当孩子有了自己的孩子,我们就不再是他们的家庭成员,他们的三口之家也不再包括我们。

我们已经习惯了这样的日子。只有在空闲时间无事可做的时候,我才会浏览相册,看看我们自己的三口之家。

无论孩子在哪里,他都将永远是我们家庭中不可替代的一员。

(那时,你已经开始觉得你每天都想见到你的孩子)

是的,事实上,当我们的孩子在身边的时候,我们是多么快乐。但有时我们会抱怨:抱怨做出太多牺牲,抱怨孩子的无知,抱怨他的疾病,伤透你的心,抱怨花费太多精力和金钱来培养他.但是十多年后,即使你愿意,你也没有机会。

你必须记住,孩子会继续成长,过了这个时期,这个时期的特征将不复存在。

你是否经常怀念断奶后喂养孩子的日子,但后来你感到如此疲惫、如此艰难和疲惫。

你有没有发现他小时候吮吸手指的照片很可爱,但你过去常常担心会经常洗手。

在他褪去孩子气的嗓音后,他是否错过了牛奶和牛奶的声音,但当他撒娇时,你不是很有用。

你是否怀念你的孩子上学时粘在你身上的日子,但以前,你总是想知道他什么时候会去上学…

时间不能倒流,过去只能永远成为过去。孩子们能和他们在一起的日子是多么难得和珍贵。

正因为如此,我们应该珍惜与孩子相处的每一刻,并心存感激。感谢上帝给我一个孩子来分享和见证他成长的每一刻。

不管我的孩子给我带来多少困难、麻烦甚至挫折,不管我失去了多少睡眠、时间、金钱和精力,我仍然保持开放的心态,因为这是上天的礼物。每天有孩子在身边,我都会尽力让我们都有一个好心情,一起体验快乐。

我尽量不给我的孩子太多的压力、约束、累赘和阻碍。

我认真思考,尽我最大努力去实践纪律的限制和标准。我尽力而为,尽我所能,因为我有责任和义务教他生活技能,帮助他发展强壮的翅膀,这样他就能在未来自由快乐地飞翔。

我会告诉孩子:即使所有的路都不通,还有一条路要走,那就是回家的路。

我同意,我前进!现在,尽可能多地抱着孩子。回到搜狐看更多

AV天堂2017在线-AV天堂网影音先锋影院-电影天堂网

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档