西丰门户网

首页 > 正文

《叶问4》票房破3亿 叶问之后下一个功夫IP是谁?

www.briansc.com2020-02-02

原标题:《叶问4》票房突破3亿知识产权后,下一个知识产权将是谁?

Original Title:谁是继《叶问》之后的下一部功夫片

自20日上映以来,截至23日晚票房已超过3.7亿元,超过了同期上映的新电影和好莱坞科幻大片。根据《猫眼》的预测,《叶问4》的最终票房将达到9亿元,超过7.6亿元,以整个系列中最高的表现将知识产权彻底终结。更难得的是,自《叶问》系列于2008年推出以来,它以从拳击到肉类的动作和生动的情节保持了稳定的声誉。Douban.com在《叶问3》得了6.4分,而其他三个人都得了7分以上。

然而,这也是“版本”Ip Man的最后一次出现。此时,叶问已经去唐人街与美国特种部队作战。这让人们想起了1997年主演的黄飞鸿,他也曾去美国与外国人作战。在那之后,就没有李连杰了。俗话说,“江湖上见”。黄莉可洪飞对李连杰来说,叶文是遇到合适功夫明星的合适角色。他们一起在屏幕上创造了一个传奇。演员的气质最大化了角色的魅力,然后在成功后退休,这也符合中国武术中的“大侠退休”。

叶文,从“大师”演变为“咏春拳大师”,现在已经发展成为中国功夫界的另一个金牌资源,甄子丹与李和《叶问前传》的杜宇航同时扮演他的角色。虽然《甄子丹》版本已经结束,就像《李连杰》版本一样,黄飞鸿仍然有一些新的挑战,其他版本的《叶问》将来应该会继续出现在屏幕上。

至于甄子丹之后中国电影业是否会有功夫巨星,目前没有必要悲观。例如,它已经从《李连杰小弟》成长为《十亿票房保证》,用于现代军事动作片的创作。在《叶问》系列中,令人印象深刻的是,它还参与了另一部好的功夫片,还有很多人扮演李小龙多次。所有这些都是潜在的股票,有望在未来建立另一个功夫知识产权。

返回搜狐查看更多

负责任的编辑:

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档